5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社内向けサイトの作り方

1 :花子:01/10/01 20:37
他にパソコンを触る人がいないというだけの理由で、
イントラネット(社内オンリーのインターネット)に所属部門のHPを
作るはめになってしまいました。最初は上司に言われるままに作ったのですが、
それではあまりに面白味に欠けると思ったので、
各グループごとに写真を添えてメンバー紹介のコーナーを作りました。
とたんに、「削除しなさい。」の命令が…。
社内向けに作っているサイトで「誰が見るかわからないから」という理由で
却下されてしまうなんて理不尽です。
「載せるにしても、制限をかけて、自部門のみに公開する。」って言うのです。
自部門の人なんか、紹介されなくても知ってるっちゅうねん!
遠く離れた事業所の人の顔と名前を知りたい私は、まず自分の部門の紹介をしたかったのに、
エライ人の考える事ってわかりません。
他の会社はどんな状況なのでしょうか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)