5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高性能ノート探してます。

1 :名無しさん:01/10/01 20:36
液晶がSXGA+以上で、ポインティングデバイスがスティックで、
Win2000入りで、IBM以外のノートってないですか?

2 :名無しさん:01/10/01 20:39
お前は自分で探すって事を知らないのかい?
なんのための「インターネット」だよ。

それに周りをよく見てみろよ、似たようなスレたくさんあるじゃねーか。

3 :Sr.Zeriel ◆CgTirJag :01/10/01 20:40
http://www.yahoo.co.jp/

4 :名無しさん:01/10/01 20:41
BEST1 IBM 東芝
BEST2 Dell

5 :名無しさん:01/10/01 20:46
バカはさっさと氏ね。終。

6 :名無しさん:01/10/01 20:57
ウワ!ここまで露骨な東芝社員も酷いな。
IBM以外ってほかに東芝とDELLしかねぇよ。

7 :そら:01/10/01 21:07
>BEST1 IBM 東芝
IBM以外って書いてありますよ(笑)
東芝には2000搭載機で高解像度モデルはありません。

8 :そら:01/10/01 21:11
>」ウワ!ここまで露骨な東芝社員も酷いな。
>IBM以外ってほかに東芝とDELLしかねぇよ。
東芝にはないってわかってんの?

9 :らそ:01/10/01 21:24
法人企業向けの高いの買え
で2000に移行

10 :名無しさん:01/10/01 21:26
□□□□□□□□□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□□□□□□□□□
>>1
 ノートパソコンなら、最高の安定性と耐久性を誇る東芝。Windows2000との相性も抜群。
  ■TOSHIBA■-dynabook.com-
   http://dynabook.com/pc/
 DynaBook T2/485PMCモデルがいいぞ。
  http://dynabook.com/pc/catalog/dynabook/010821t2/index_j.htm
 ちなみに、東芝の液晶はシャープや日立よりも良いです。これ、本当。
□□□□□□□□□□□□□□□□削除依頼済み□□□□□□□□□□□□□□□□

11 :名無しさん:01/10/01 21:31
>>10
なにいっとんじゃ。
meだろが。

12 :名無しさん:01/10/01 21:32
□□□□□□□□□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□□□□□□□□□
>>1
 ノートパソコンなら、最高の安定性と耐久性を誇る東芝。Windows2000との相性も抜群。
  ■TOSHIBA■-dynabook.com-
   http://dynabook.com/pc/
 DynaBook T2/485PMCモデルがいいぞ。
  http://dynabook.com/pc/catalog/dynabook/010821t2/index_j.htm
 ちなみに、東芝の液晶はシャープや日立よりも良いです。これ、不穏当。
□□□□□□□□□□□□□□□□削除依頼済み□□□□□□□□□□□□□□□□

13 :名無しさん:01/10/01 21:34
>>11
わかってるんだったら自分で決めたらどうなんだ?

自作自演もそろそろやめなよ。

14 :>>13:01/10/01 22:17
確信犯か?

15 :名無しさん:01/10/01 23:19
低性能な>>1ならいるけどね。

16 :名無しさん:01/10/06 01:34
いいね、東芝!さすがノートパソコンシェア世界一。
安心感とリーズナブルな価格が魅力だね!
高性能ノートは、東芝で決まり!!

17 : :01/10/06 02:30
東芝note、ME搭載でもW2Kサポートがおおいよ。
IBMなんかだと、W2Kドライバがなくて閉口するんだよね。

18 :名無しさん:01/10/06 03:41
お金に糸目をつけなければDELL Inspiron8100でしょう

PenIIIM1.2GHz
GeForce2Go32M
UXGA
DVD/CD-RWコンボ
HDD48GB+2ndHDD20GB

なんていうのも選べまっせ

19 :名無しさん:01/10/06 20:46
バッテリーは実質一時間しかもたないが、それでも良いんだな!?

20 :  :01/10/06 21:10
Win2000のノートって少ないぞ。

21 :名無しさん:01/10/06 21:20
>1
VAIOでも買えば?

22 :名無しさん:01/10/06 21:38
>>18
DELLノートなんてやめたほうがいいよ。
うんこちんこだし。

23 :1:01/10/06 21:46
皆さんアドバイスありがとうございました。
Dellの8100を注文しました。

24 :名無しさん:01/10/06 21:50
>>23
おまえはニセモノだな
8100・・・脂肪決定

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)