5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリキャスユーザーだけど文句ある

1 :名無しさん:01/10/01 19:11
ある

2 :逝くのか:01/10/14 02:12
ないよ

3 :名無しさん:01/10/17 05:45
>>1
ドリキャスってADSL使えるの?

4 :名無しさん:01/10/18 02:47
>>1
ドリキャスってADSL使えるの?

5 :名無しさん:01/10/18 03:17
>>3-4
BbA(ブロードバンドアダプター)
(DCのイーサネットアガプター)
を付ければできる

6 :名無しさん:01/10/18 03:20
ドリキャスはパソコンではないので、ここは板違いです。

7 :名無しさん:01/10/18 03:24
前ドリカスだったからなつかしいなあ(w

8 :名無しさん:01/10/18 05:16
OSはうWindowsCEだっけ?

9 : :01/10/18 05:21
みんなWinCEのAPIたたかずに直接ハードとか叩くのでCEのメリットは全然なかった。
つーか、WinCEが完全にインプリメントされたのって1年くらいあとのはず。

10 :名無しさん:01/10/18 07:03
そろそろパソコン買おうかと思うが何買ったらいいかって
ここで聞くのはドリカスユーザーだから。
パソコンでやりたいことといったらCGと
インターネットなのだがそのためには何がいいのだろうか?
ウィンドウズ?マック?その他?

11 :名無しさん:01/10/18 10:55
もちろんマックで決まり!
おしゃれだしね。
CG描くんだったらこれしかないでしょ!!!

12 :名無しさん:01/10/18 11:09
妄信的な奴ハケーン

13 :11:01/10/18 11:12
??すまん「妄信的」の読み方おせーて。
マジわからん。

14 :名無しさん:01/10/18 11:15
ドリキャスでネットやってる人ってどうやってるの?
大謎

15 :名無しさん:01/10/18 12:41
>>14
オレやってるよ。つーかCAVTだからブロードバンドアダプタだけどさ。
モチロンキーボードも持ってる。

16 :名無しさん:01/10/18 12:42
間違いた。CATVだ・・・鬱

17 :名無しさん:01/10/18 12:45
ドリキャスでのインターネットって、どんな制限があるの・・・?ハード付いてたっけ?

18 :15:01/10/18 12:49
>>17
なんなら今家にいるから繋いでみようか?(w

19 :名無しさん:01/10/18 12:51
どういう仕組みなの?独自OSかなんか付いてて・・・とか?

20 :>:01/10/18 13:12
・・・・

21 :名無しさん:01/10/18 13:15
Linuxかなんかですか?

22 : :01/10/18 13:17
WindowsCEです

23 :名無しさん:01/10/18 13:19
あっ、そうなの・・・。

24 :15(ドリキャス):01/10/18 13:20
ブロードバンドCDツーの入れる。
そこからネット、メールとか項目が分かれてボタン押すと接続が始まる。

仕組み?よくわかんねーよ。ブラウザ、OS、めーる全部くっついている。
外部からソフトとか入れられないから超安定だよ。ワラ
簡単なブックマークとかはメモリ記憶できる。
超シングルタスク。

25 :名無しさん:01/10/18 13:20
ってことは、ダウンロードしたソフトウェアなんか使えたりするんですかね?

26 :名無しさん:01/10/18 14:05
mil-cd対応のドリカスならRがバリバリ動いてお買い得だよ!

27 :名無しさん:01/10/18 14:23
>>26
そんなことやってるとハードが滅んでしまうYO!

28 :名無しさん:01/10/18 15:38
家庭用テレビで文字を読み取るというのがいかに目にキツイか…

29 :名無しさん:01/10/18 17:17
ドリキャスだとブラクラやウイルス関係ないみたいだね。
2ちゃんねるにはいいかも(w

30 :名無しさん:01/10/18 17:23
http://www.webtv.co.jp/webtvnews/close.html

31 :名無しさん:01/10/18 17:28
ドキャ・ムキャ・キャス・カス

32 :名無しさん:01/10/18 18:01
今ADSLでPCでネットしてるから、ドリキャスでネット対戦だって、ドリキャス独自のネットサービスは入らなくていいのね。
>>26
それって今売ってるドリキャスは対応なの?

33 :名無しさん:01/10/18 18:44
>>29
これに関してはすごい無敵

34 :名無しさん:01/10/18 19:51
>>33
マックもウイルスは関係ないよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)