5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVチューナー

1 :名無しさん:01/10/01 17:29
TVチューナーを使ってPコンでテレビゲームって出来るの?
悩んで夜も眠れません。何とかしてくださいな。

2 :名無しさん:01/10/01 17:30
なら、眠らないでください

3 :名無しさん:01/10/01 17:32
他で聞いてくれねーか?

まわり見渡してみろよ、質問するとこいっぱいあるじゃねーか。

4 :名無しさん:01/10/01 17:32
□□□□□□□□□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□□□□□□□□□
>>1
今一番のお勧め。
<デスクトップ>
IBM NetVista X Series
 http://commerce.www.ibm.com/cgi-bin/ncommerce/CategoryDisplay?cgrfnbr=2048974&cntrfnbr=1&cgmenbr=1&cntry=840&lang=en_US
<予算があまりない場合のベストPC>
 <メーカー>
  BEST1 ソルダム
  BEST2 IBM
  BEST3 Dell
  BEST4 HP
 <組み合わせ>
  ミニタワー+液晶モニタ+外付けスピーカー+512MBメモリ+WindowsXP
□□□□□□□□□□□□□□□□削除依頼済み□□□□□□□□□□□□□□□□

5 :.:01/10/01 21:35
>>6-1000
レス付けちゃダメだよ
あんたがココで厨房を相手にしたら
スレ立てれば相手にして貰えるって思うバカが増えるだけだからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あと怒りや不満のレスも付けないで、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも>>1を相手にしてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間か>>1の自作自演だから。///

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)