5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コタツに猫とノートPCがあれば最高

1 :猫好き:01/10/01 00:04
そろそろ季節ですね
今は猫を飼っていないんだけど

2 :名無しさん:01/10/01 00:07
みかんよりアイスがあるといいな

3 :名無しさん:01/10/01 00:21
ああ、猫はいいぞ猫は...こうフワフワしててあたたかいからな
ゴロゴロ、ミャ〜とかいって擦り寄ってくるんだよ
でさ、アグラなんかかいてると、そこに来て寝るわけ...イイ!カワイイ!!

ちなみにオレんとこのネコは牛柄マスクマンだ

4 :『びん』 ◆sspA.AAA :01/10/01 00:30
家の猫ちゃんは紐で繋がれています

5 :211:01/10/01 00:31
コタツに猫を閉じ込めて窒息死

6 : :01/10/01 00:32
猫好きで猫アレルギー・・・・・鬱だ

7 :名無しさん:01/10/01 00:33
こたつプレイ! これ最高!

8 :名無しさん:01/10/01 00:42
落ち葉に芋とマッチがあれば最高

9 :名無しさん:01/10/01 00:44
コタツにデスクトップですが何か?

10 :名無しさん:01/10/01 00:50
猫を棒で数回殴り、気絶させます
    ↓
首を掴み、ナイフで首を削ぎ落とします
    ↓
血を抜き、体毛をハサミで狩っていきます
    ↓
火を熾します。串に刺して6〜7分こんがり焼きます
    ↓
鍋に油を敷き、野菜を炒めます
    ↓
焼けた猫の骨を取り、食べ易いように細切れにします
    ↓
それを鍋に入れ、旨み調味料とゴマ油で炒めます
    ↓
お皿に盛って、さあ「猫の野菜炒め」の出来上がり♪

11 :名無しさん:01/10/01 00:53
>>10
そんな動画があったな(w

12 :名無しさん:01/10/01 00:54
>>11 正解

13 :名無しさん:01/10/01 00:56
でも気絶してなかったような(合掌)

14 :名無しさん:01/10/01 00:58
そんなビデーオがあるのかい?

15 :名無しさん:01/10/01 01:08
つーか串焼きするのは毛を無くすためだけだよ

16 :名無しさん:01/10/01 01:27
こたつでマターリしたいがノート持ってない
B5ノート欲しい

17 :名無しさん:01/10/01 02:22
こたつプレイ最高!

18 :名無しさん:01/10/01 09:41
>>6 私も猫…というか動物全般アレルギーですが、猫は2匹飼っていますよ。

19 :名無しさん:01/10/01 09:44
うちのB5ノート異様にうるさいからマターリできない・・・。

20 : :01/10/01 09:45
リアルに食べた人がいます。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1001012296/

21 :名無しさん:01/10/01 20:34
猫って蛇と同じ目をしてるから、いじめたら駄目と子供の時聞きました
執念深いとか

22 :名無しさん:01/10/01 20:40
ホットカーペットと犬でもいいけど。
あとアイスはほすぃなぁ

23 :名無しさん:01/10/01 20:55
猫が足の上に乗ってきたら
身動きできません

24 :名無しさん:01/10/01 22:12
>>6
俺の知り合いの兄ちゃんといっしょだ。
兄ちゃんは泣きながら子猫を手放したって言ってたな。

25 :猫じゃらし:01/10/01 22:33
飼いたくも無いのにいつも家には何匹か猫がいる。
疑問だ。
おまけにモニターの上で監視してる。
だれの差し金だ。

26 :名無しさん:01/10/01 23:03
>>22
ホットカーペットはやめろ。電磁波で隠歩になるぞ。
上で寝ると、ズッシリ疲れないか?

27 :名無しさん:01/10/02 01:11
そういえばウチの猫は、ホットカーペットを下に敷いてあるコタツには入ってこなかったな

28 :名無しさん:01/10/02 01:28
こわされないか?

29 :犬も好き:01/10/02 19:26
家の猫はキーボードに乗ってくるのよね。
いつか壊されそう。

30 :.:01/10/02 19:44
>>10-15 >>20のせいで鬱になったので、混じれ酢止め…

31 :猫じゃらし:01/10/02 21:31
&&&&&&&&&  終了  &&&&&&&&&
猫にキーボード。

32 :名無しさん:01/10/02 21:32
猫のケツの穴にポッキーを刺して見る火曜の午後

33 ::01/10/02 21:52
>32
あらいやだわん。
あんた、院歩にしてあげる。

34 :猫じゃらし:01/10/02 21:59
>>32
マウスを追いかけてごろにゃーんする雨降りの日曜日
猫はポッキーが好きなのか、そういうと家のもくわえてルナー。

35 :名無しさん:01/10/02 21:59
猫にマウスを触らせようとしたら

猫はマウスが大好物なんだにょ

36 :名無しさん:01/10/02 22:24
マタ〜リしたいが、コタツ持ってない

37 :猫じゃらし:01/10/02 22:43
>>35
だから猫が必要

38 :名無しさん:01/10/02 22:48
猫もコタツもノートPCも無い…。
デスクトップとローテーブルとミドリガメ…。

39 :名無しさん:01/10/02 22:55
猫って細菌とか毛とか気にならないの?
まあ、ペットと一緒に住んでる家ってたいていろくに掃除もしてない
からいいのか・・・

40 :猫じゃらし :01/10/02 23:11
>>39
室内飼いなら大丈夫。

41 :名無しさん:01/10/02 23:12
コタツの上にデスクトップPCでは駄目ですか?

42 :マタタビ:01/10/02 23:15
マターリできれば可

43 :名無しさん:01/10/02 23:19
>>38
オレはガラステーブルとデスクトップと金魚しかない・・・。

44 :名無しさん:01/10/03 01:49
コタツの上にMSXPCでは駄目ですか?

45 :名無しさん:01/10/03 10:59
>>43
金魚ってとんでもなく大きくなるんだよね...怖ッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)