5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手にパソコンを壊されます!助けて!!

1 :主婦:01/09/30 23:18
パソコンに電源を入れただけで、ネットには、電話やケーブルテレビなど
で当方では、全く、接続をしていないのに、プログラム・ファイルを
書き換えられ、荒らされて大変、困っています。
インターネットへのアクセス妨害やパソコンの使用妨害が激しいために、
今、この書き込みは、公的な場を利用しています。

電源を入れてパソコンを使うだけで、組織的ハッカーたちが狙いを定め、
プログラミングした攻撃で、パソコンを丸裸にされ、困っている方、
同じ問題を語りあいませんか?
ネット接続以前にパソコンを荒らされたのでは、
ファイアーウォールの設定なども不可能な状況です。

たとえば、新規購入したばかりのパソコンでネット接続を全くしていないのに、
ワードのマクロ・プログラムが私の名前で勝手に作成されます。
オアシス(富士通のワープロ)変換プログラムや中国語や韓国語への変換プログラムが
勝手に作られます。中国や韓国のモデムもCD-ROMに書き込まれました。

現行法の常識外の不正アクセスを電源を通して実行するネット・ストーカーや
クラッカーによる人権侵害・業務妨害に対して、声を上げていかなくては、
現状は変わりません。

修理から戻ったパソコンやCD-ROMのプログラムは故意に書き換えられ、
それをメーカーに問い合わせると返答がその都度、変わり、
何の解決にも至りません。

このような被害を受けている方は居ませんか?
ある掲示板で、このように発言したところ、一斉攻撃を受けています。
どなたかご助言をお願いします。

2 :名無しさん:01/09/30 23:20
死んでください

3 :OFF交換野郎 ◆FkoukANo :01/09/30 23:20
このスレPC一般板初期に見たぞ。

4 :名無しさん:01/09/30 23:25
壊れたパソコンを直すためには、精神科へ行って下さい。

5 :主婦:01/09/30 23:27
どうしてみんな、そんな言い方しか出来ないのですか!!
ちゃんと答えてください

6 :OFF交換野郎 ◆FkoukANo :01/09/30 23:27
思い出した!ヤフ掲示板だ!で、ヤフ板でもネタになってたな。

7 : :01/09/30 23:27
-----------------------------------------------------------------------
(曲名)ガネーシャ体操
(作曲)石井紳一郎?
(作詞)石井紳一郎?
(データ作成)松永ともみ♂
(参考)オウマーサイト「富士山麓オウム泣く?」のリアルオーディオ
(制作環境)Recomposer2.5F+SC-88Pro
      BillGatesWindowsNT4.0(SP1)

(リリース日付)1998年6月26日
(リリース種別)β版リリース

(データ形式).rcpファイルと.midファイル+歌詞表示.wrdファイル
(最低動作環境)GM準拠のMIDIシーケンスを演奏できる環境
(推奨動作環境)SC−88系列
(準推奨動作環境)SC−55系列

(転載可否)可(作りかけだけど・・・)
(備考)動作確認済み:SC-88Pro/WinGroove/VSC-88
    一部RolandNRPN使用
(注意).wrdファイルの動作はきわめて怪しいです。

8 :名無しさん:01/09/30 23:28
>>1の家に暴徒が乱入したのかと思ったよ。
どっちにしろ精神科逝きだね。

9 :主婦:01/09/30 23:36
ふざけないでください!!

10 :あー:01/09/30 23:40
PCの電源を入れるなどという、
ユーザとしてセキュリティ上重大な過失を自ら犯しておきながら
被害者ぶるその態度・姿勢に不快感を感じます>1

あなたが電源を通して加害者になっている現状を知ってください。
あなたがPCを利用することで、あなたのPCから他者のPCに
電源を通して攻撃が加えられていることを自覚すべきです。

11 : s:01/09/30 23:42
元プロレスラー猪狩完至さん自殺

1 :  :01/09/30 22:16 ID:???
http://www.jiji.com/

ご冥福を祈るしかない

12 :名無しさん:01/09/30 23:41
>>9
あーはっはっは。怒られちまったよ。




ばーか。

13 :2chの勘違いは叩かれます:01/09/30 23:45

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | これ以上>>1が糞スレ立てませんように
     ,__     |   ったく最近ネタが多くて困りますぞ・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

14 :名無しさん:01/09/30 23:47
>>1ごめん、あなたの文章よくわからないや。

15 :名無しさん:01/10/01 06:25
単なる主婦に向けて
組織的なハッカー達が一斉に攻撃する光景を
ぜひ見てみたい気もする。

16 :名無しさん:01/10/01 07:19
a

17 :名無しさん:01/10/01 07:27
典型的な電波系文章だと思うがどうか

18 :タモさん:01/10/01 07:59
>1
んなわけない。
と、一応ツッコミを。

19 :名無しさん:01/10/01 08:45
あきたよ、こういうネタスレ・・・

20 :名無しさん:01/10/01 09:16
懐かしいね このネタ

21 :名無しさん:01/10/01 16:51
なんだ,ヤッパーリネタか・・・

22 :名無しさん:01/10/01 16:57
これの元ネタ書いたマダムは相変わらずYAHOOで大暴れしてますです。

23 :名無しさん:01/10/01 17:07
リンク張ってよ。

24 :名無しさん:01/10/01 17:19
>>1
何か恨みを買った憶えは?

25 : :01/10/01 17:20
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834650&tid=ckbdwjbfeybcr2qa4ra4aa46a47a4f&sid=1834650&mid=10602

http://profiles.yahoo.co.jp/yowyow_k_waten

yowyow_k_waten 相当逝ってます

26 :名無しさん:01/10/01 17:27
マジレスしてやろうと思ったのにマルチかよ  ケッ!

27 :名無しさん:01/10/01 17:32
>>25
間違い。
ネタ元は
http://profiles.yahoo.co.jp/mmesoleil

yowyow_k_waten はマダム(mmesoleil)の文章をコピペしてるだけ。

28 : 25:01/10/01 17:34
>>27 スマソ

29 :名無しさん:01/10/01 18:38
マダムソレイユとやら、広島人なんだね…
同郷の者として恥ずかしすぎる

30 :  :01/10/05 05:09
       

31 :名無しさん:01/10/05 05:59
以前パソコンの先生が、「ウイルス対策をどうしたらいいですか?」と質問され
「これといった対処法はないので勉強してください」と答えていた。

普通は、ウイルスバスターみたいなソフトを使っとけばいいように思うが、>>1のような
奴がいることを思うと、先生が正しかったなと思ってみたり・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)