5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不要ACアダプタはヤフオクの夢を見るか

1 :名無しさん:01/09/30 04:47
今日、部屋を整理していたら使っていないものだけで15個の
ACアダプタが発掘された。
電源タップでも邪魔だしモバイル以外は電源内蔵にしてくれ。
つうかせめてアダプタに製品名のシールを貼っておいてくれ。
どれがどれかわからんぞ。

2 :名無しさん:01/09/30 04:50
捨てれ

3 :名無しさん:01/09/30 04:52
おくれ

4 :名無しさん:01/09/30 05:12
Plug & Burn でがんばれ!

5 : :01/09/30 05:19
>>1
マヂでクレ!
ThinkPadのACアダプタ破損してIBMに問い合わせたら1万かかるって言われた。
現在、無理矢理修理して使ってるけど相当ヤバイ。

6 :1:01/09/30 05:55
>>5
ThinkPadなら50〜50Wぐらいだろ。
そんなのないよ。大体5〜10Wぐらい。スピーカーとかハブとかの
やつだから。

7 :5:01/09/30 06:33
そうか、残念。
確かにThinkPadのアダプタのoutputは19V-2.4A。
送料含んで2000円程度なら買っても良かったんだがな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)