5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OSについて

1 :名無しさん:01/09/30 00:44
名前:がき 01/09/29 23:45
当方「OSマニア」を自称する「がき」です。
もしOS自体に興味がある人がれば、書き込み下さい。
私自身は、「Linux」(できればリヌクスと読んでください)を10種類くらい
くらい(Redhat版・レザー5版・Kondara、Vine、Open、plamo、slackware、
Debian Powerpc版Linux3種etc)、Solaris(Sunとインテル版いずれもSolaris8)
、HP-UNIX、DegitalUNIX(各種)、Tru64-UNIX、Opensetep、
ILIX(SGIのUNIX)、X86(現在導入中)、MacOS9・X(導入中)、Windows全種類
Dos(ms、pc、Open)etc を稼働しています。もしほかに、面白いOSが
あればお教え下さい。Warezではなく全て正規版を導入しています。とにかく
面白ければいい!!! 自由に書き込みし下さい。
 私は、新規OSを導入して、日本語環境・インターネットへのアクセス
が可能になると、とたんに興味を失う人間です。
レザー5と書きましたが、レーザー5の間違いです。
このまえ、ようやくノートpcにSolaris8を導入するのに成功しました。
某ショップでは、Solarisノートが30万以上で売られているのにカチン
ときて、自分でx-windowを立ち上げられました(これ自慢)。各種のpcに
どんなOSが導入できるかを、多くの人の知恵でおおやけにしたいと思って
います。とにかく、どんなOSがどの機種(デスクトップは簡単ですが)、に
導入できるかを楽しんでいます。

2 :名無しさん:01/09/30 00:48
OS板へ逝け

3 :名無しさん:01/09/30 00:55
だから、「知的」でない人はもういって。
なんか眠気がさめてしまいました。あしたの仕事がああつらい。

4 :名無しさん:01/09/30 01:06
\ ̄+ ̄\
 ( ノノノノ      精神的異常者はあちらに
 ( ノ∩ ∩(   ∩
 ノ人 ▽ )  /__三
 ノノ> <  //

5 :名無しさん:01/09/30 01:09
馬鹿の割に柄はうまいね

6 :  :01/09/30 01:14
os/390でも買え!

http://www-6.ibm.com/jp/servers/eserver/zseries/os/index.html

7 :名無しさん:01/09/30 23:42
freedows

8 :名無しさん:01/10/01 00:11
>>1
なんかしらねーがオマエはスゴイよ...
そんなオマエにあらたなOS「超漢字」を提案しよう

9 :名無しさん:01/10/01 07:52
>>8 禿同
1B/V1,1B/V2,1B/V3,B-right/V,J-right/V
B-Freeもどぞ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)