5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超不気味なフォント

1 :びびった:01/09/29 21:50
知ってる人もいると思うけど、
このまえのテロでビルに突っ込んだ飛行機の便名「Q33NY」
をWordで打ち込み、フォントをWingdingsにすると・・・
知らない人はぜひどうぞ。

2 :名無しさん:01/09/29 21:51
やってみたけど・・・
訳わからないよ?

3 :名無しさん:01/09/29 21:57
禿げしく害出

4 :名無しさん:01/09/29 21:57
もうみんな知ってる。
そんなことはあなたの友達に教えてあげてください。

5 :びびった:01/09/29 21:57
>>2
訳わかってくれよ。
俺はこれ見たとき、何秒か止まっちゃったんだけど・・・

6 :名無しさん:01/09/29 21:58
答えプリーズ

7 :名無しさん:01/09/29 22:01
☆( ̄∇ ̄ )オオ〜!?
分かった〜♪
ってか、喜んでる場合ちゃうわ・・・( ̄  ̄ ;)あはは・・・
教えてくれて、☆⌒(*^∇゚)v ありがとう!

8 :ひろゆき@":01/09/29 22:02
?

9 :名無しさん:01/09/29 22:15
へ〜、こりゃスゴイや、洒落が効いてるね〜
偶然なのかな、コレって?

10 :名無しさん:01/09/29 22:29
ネタです。
「Q33NY」なんていう飛行機の便名はありません。

11 :名無しさん:01/09/29 22:44
http://www.hotwired.co.jp/news/news/20010925202.html

12 :9:01/09/29 22:50
>>10,>>11
Thanx!!
だよな、出来すぎだよ

13 :名無しさん:01/10/01 22:55
NYがドクロダビデの星になることはMSが前から知ってて10年くらい前に問題になったらしい。
Q33なんて言うのは後からどうにでもなるでしょ。

よくできた都市伝説ってかんじだな。怖いけど。

14 :名無しさん:01/10/04 23:13
あはは、こんなスレ立ってたのね。
これチエーンメール化してるみたいで、うちにもきた。
最初はびっくりしたけど、よく考えたら現場はクイーンズ地区
ではないから、ちょっと無理があるね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)