5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

液晶が超綺麗なノートを教えて

1 :名無しさん:01/09/29 01:18
液晶が超綺麗でかつフルカラー1280*1024以上出るノートパソコン
を知ってる人募集!

2 :名無しさん:01/09/29 02:10
東芝の液晶綺麗だよ。
1400X1050でるやつなら
http://computers.yahoo.co.jp/shop?d=HNPC&id=141799

3 :名無しさん:01/09/29 03:17
XJ-820R
http://www.kakaku.com/prdsearch/detailspec.asp?ItemCD=002005&MakerCD=75&Product=%83%81%83r%83E%83X%83m%81%5B%83g+PC%2DXJ820R

4 :名無しさん:01/09/29 07:33
カタログ見てるとノートの液晶ってディザリングでフルカラー表示だけど
ディザ無しでフルカラー表示できるノートはあるんでしょうか?
Mac以外で。

5 :名無しさん:01/10/01 20:26
甘い 甘いよ
もっと綺麗な液晶を求めてるんだよ

6 :名無しさん:01/10/01 20:28
東芝>日立>シャープ

7 :名無しさん:01/10/01 20:34
店に行って見てくりゃいいじゃねーか。
教えてもらっておいてえらそうなこと言ってんじゃねーよ。

8 :名無しさん:01/10/01 20:43
日立の液晶ってすごい綺麗だけど、ノートパソコンはどうなの?

9 :名無しさん:01/10/01 20:45
>>8
日立のすげぇ液晶綺麗な上にカッコいいんですけど・・・
あれ売れてるの?めちゃ欲しいです

10 :名無しさん:01/10/01 20:53
日立、液晶だけでほかのスペックがパッとしないからなぁ・・

11 :名無しさん:01/10/02 18:54
日立の液晶 たしか液晶単体で13万くらいだったような

12 :  :01/10/05 05:10
          

13 :名無しさん:01/10/05 06:01
>11
も少し安い。
ビッグ有楽町で99800円。

ノートは知らん。

14 :名無しさん:01/10/05 10:32
新発売 プラズマノート!(゚Д゚)ウマー

15 :名無しさん:01/10/05 10:50
プラズマノートはバッテリもたなそうだな(w

16 :名無しさん:01/10/11 20:47
バックライト無いからものすごくは変わらないのでは?
プラズマノート(・∀・)イイ!

17 :名無しさん:01/10/11 22:24
VAIO PCG-GR9/Kはどうよ。
1400*1050で、RADEON特有の発色の良さは特筆モノ。

18 :名無しさん:01/10/12 02:58
プラズマテレビはブラウン管テレビより消費電力が高い!

19 :名無しさん:01/10/18 15:46
今度のThinkpad A30はいいらしいね。

20 : :01/10/18 15:54
低温ポリシリコン液晶採用の機種が現行では一番キレイなんじゃない?

21 :名無しさん:01/10/18 16:30
19>>
現在存在するノート液晶では最高峰でしょう。
ThinkPad A30とA30p 凄過ぎ!

22 :名無しさん:01/10/18 16:51
いやあ、フラットディスプレイって快適ですねぇ。今日買い換えました。
ディスプレイって大事だなと思いました。
CRTですが。

23 :名無しさん:01/10/18 16:54
やっぱ、CRTはサブがいいですね・・・。

24 :名無しさん:01/10/18 16:56
とりあえず東芝のノーパソを買え。
ダイナブックVシリーズのマルチドライブモデルが最高。
ただし,そろそろ店頭から消えそうなので急いだほうがいい。

25 :名無しさん:01/10/26 02:19
今回のダイナブックは買う気になれないよ。
バイオGRとかいうのが良さそうだ。

26 :名無しさん:01/10/26 02:40

ThinkPadの液晶はヒュンダイ製だよ。

27 :名無しさん:01/10/26 03:59
もうここまで液晶がキレイになれば、液晶にこれ以上拘ってもしゃ〜ないんじゃ・・・

28 :名無しさん:01/10/26 05:38
27しゃん。
人間と言うのは欲深き生き物で、満足すればまたより上のモノが
欲しくなるものなんです!

29 :名無しさん:01/10/26 05:38
ThinkPadって液晶は綺麗なの?

30 :名無しさん:01/10/26 13:36
>>29
A30p は メチャきれい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)