5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本語表記のCPU温度表示ソフトって?

1 :こげそう:01/09/28 09:22
(AMDはこれが初めて・・の初心者ですが)
BIOSの温度表示が(TYAN tiger)電源投入後かならず
70℃になってるんだけど・・・何で??
その後は50度〜40度の間を行ったり来たりで・・
心配なんで常時確認したいですが
英語は訳がわからんので・・・
もし、AMDのDUALでもそこそこ信用できる
CPU温度表示ソフトみたいなのを知ってる方いましたら
ぜひ教えてもらえませんか?

2 :名無しさん:01/09/28 09:28
英語だけどMBM使いなさいな
これの使い方わからんようなら、それ売って
Pentium4にでも買い換えなさい

3 :こげそう:01/09/28 09:32
ありがとうございます。
それは、検索かけて調べてる時に一番多かったんで
とりあえずさっきインストールしたんだけど
・・・ピーピー鳴ってお手上げになりました・・。
やっぱ日本語の物はないっすかねぇ?
はぁ・・・。

4 :名無しさん:01/09/28 09:48
辞書ぐらいひこうよ。

5 :名無しさん:01/09/28 09:57
焦げてしまえ

6 :名無しさん:01/09/28 09:59
そんな貴方には総鉄屑をオススメします。

7 :こげそう:01/09/28 10:33
だから”こげそう”なんすけど・・・
辞書ひいてたらそれこそ、冬になってしまうんで・・・。

8 : :01/09/28 11:28
あんな簡単な英語もわからんやつがそもそもAMDのDUAL組もうなんて
のが間違え。困ったときには英語のサイトに調べにいかないといかん
でしょ。国内じゃ情報少ないし。

9 :名無しさん:01/09/28 12:05
パソコンをある程度ちゃんといじるなら最低限
専門用語の英語くらい理解できないと。
その努力をしない時点で>>1は逝ってよしと言っておこう。

10 :98ゆーざー:01/09/28 12:45
クソスレは立てんな!!
とりあえず>>1は馬鹿

11 :名無しさん:01/09/28 13:15
テルモの体温計

12 :名無しさん:01/09/28 16:49
いちいち指で触ればいいだろ。

13 :名無しさん:01/09/29 04:57
「摂氏五十度」とか表示して欲しいのか?

14 :名無しさん:01/09/29 19:31
>>13
ちょっとかっこいいかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)