5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラオックス秋葉コンピューター館閉店

1 :名無しさん:01/09/27 14:55
改装だってさ、読売に1面広告うってるよ。
http://www.laox.co.jp/

2 :名無しさん:01/09/27 15:06
死ね

3 :名無しさん:01/09/29 05:30
なんだ、潰れるんじゃないのか。つまらんな。

4 :名無しさん:01/09/29 09:41
PCの箱売りを止めて、中小企業・SOHO向けのソリューション販売に転換する
と聞いた。
ただでさえPCの販売台数は急落し続けているのに加えて、利幅が小さい現状が今後も続くと分かっているから、小売じゃやっていけないと判断したんでしょう。

5 :名無しさん:01/10/09 03:32
ラオックスはラオス?

6 :ソニー坊や:01/10/09 09:54
色々あるから、待ち合わせの暇つぶしに便利だったのにぃ。
時間がない時は、取り敢えずザコンに行けば、大抵のものは買えたし。

7 :名無しさん:01/10/09 10:07
トイレだけ使ってたのに。

8 :名無しさん:01/10/10 23:46
>>7
同じく

9 : :01/10/18 23:25
改装したらあの洗脳ソングはやめにして欲しいョ。

10 : :01/10/19 18:09
書籍の品揃えはいいよね。

11 : :01/10/19 21:39
>10 ネタか? 書籍なんか一切ないぞ?

12 :.:01/10/19 21:42
>>11
お前こそネタか?

13 : :01/10/19 21:45
書籍は移転したぞ?

14 :名無しさん:01/10/19 21:48
プッ

15 :名無しさん:01/10/19 21:55
1〜4Fは普通の店っぽいんで
トイレ舘としては今まで通りかな。

16 :名無しさん:01/10/20 19:52
あのでっかいビルが出来る前ってなんだったんだろう。

17 :58年間台東区在住って俺今何歳?:01/10/20 20:21
確か、空き地。。。

18 :名無しさん:01/10/20 22:35
秋葉の原っぱ >16

19 :名無しさん:01/10/20 22:42
2Fはしょん便専用

20 :名無しさん:01/10/21 00:20
3Fはうんこ専用

21 :名無しさん:01/10/21 00:22
便所に商品持ち込むなよ

22 :名無しさん:01/10/21 00:42
>あのでっかいビルが出来る前ってなんだったんだろう。

病院。それもずいぶん前に移転して建物だけが残っていた。

23 :名無しさん:01/10/21 02:09
あそこのトイレってそんなに良かったか?
LAOX行くならヤマギワの方がいいな。

24 :名無し@能無し:01/10/23 01:45
>>23
子供のオムツ替えが出来るんでかみさんが重宝しているぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)