5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンやってる女って

1 :名無しさん:01/09/26 12:38
あんなのばっかりか・・・?

2 :名無しさん:01/09/26 12:38
>>1
あんなのとは?
詳細希望。

3 :優柔不断くん(ちゃん):01/09/26 12:43
>>1
今パソコン系の資格とるのはやってるみたいですよ!

4 :名無しさん:01/09/26 12:48
妙にプライドだけ一人前みたいなのが多いな。

5 :優柔不断くん(ちゃん):01/09/26 12:50
>>4
???それに私もだけど、仕事でパソコン使わない仕事は
少ないよ!事務系では、、、。

6 :名無しさん:01/09/26 12:50
資格さえとれば何とかなると思ってる勘違い女が多いと思われ。

7 :優柔不断くん(ちゃん):01/09/26 12:54
>>6
私は持ってないうえそこそこはと言って入社してから覚えた。
何か最近の女子大生は履歴書びっしりじゃないと気がすまない
みたい。別に会社はR/3とはだったりしてそんな資格は役に
たたない場合が多いと思うけど、、、。

8 :名無しさん:01/09/26 12:55
はやりでとるなって・・・>資格

9 :>7:01/09/26 12:57
シスアドなんて役に立たん資格の代表格だな。
現場じゃ使い物にならんよ、マジで>シスアド

10 :名無しさん:01/09/26 12:57
>>1
それは某週アスの相川のこと言ってるのか?
それなら激しく同意(w

11 :優柔不断くん(ちゃん):01/09/26 12:58
だから取ってないって!
でも、、、シスアドだったら欲しいと思う。あとこの前
新しく出来た、セキュリティ資格。

12 :優柔不断くん(ちゃん):01/09/26 13:00
>>9
そうなの?何か難しそうなのであのぐらい知識欲しいなと
思ってるんだけど、、、。

13 :名無しさん:01/09/26 13:01
うちの教室にセキュリティにやたらとうるさい女がいるんだが
オートコンプリート機能入れたまんま使ってる。
アホやな・・・。

14 :優柔不断くん(ちゃん):01/09/26 13:02
>>13
だって家でだったら、、、。会社だと勝手にウイルス
駆除してくれるけど、、、。

15 :名無しさん:01/09/26 13:04
シスアド=シスアホ

16 :名無しさん:01/09/26 13:04
女はバカだから、パソコン覚えると生意気になるよ。マジ。
(現役パソコン教室インストです)

17 :>16:01/09/26 13:07
うう・・・わかりすぎる! あんたのその気持ち(号泣)

18 :優柔不断くん(ちゃん):01/09/26 13:09
私にあたらないで〜
でも、私は入社した時ブラインドタッチもできないのに
一日中パソコンで仕事する部署にします。何とかなるもの
ですね!

19 :名無しさん:01/09/26 13:09
人相が悪いのが多いな。>PC女

20 :>16:01/09/26 13:10
資格取るとますます生意気になるよな。

21 :優柔不断くん(ちゃん):01/09/26 13:11
>>19
えっ!?うちに来てるパソナの派遣社員みな美人だよ!

22 :20:01/09/26 13:12
で、そういう女に限って
「私ってなんで彼氏できないんだろう?」
当たり前じゃ! ボケ!

23 :>21:01/09/26 13:13
いや、美人とかそういうんじゃなくて、
「人相」ね。

24 :優柔不断くん(ちゃん):01/09/26 13:14
>>22
派遣のかたは既婚です。女性不信???

25 :22:01/09/26 13:16
うちの教室にいる女性インストのことだよ!

26 :名無しさん:01/09/26 13:19
うちにいる女性インストもひどいもんだわ・・・。

27 :優柔不断くん(ちゃん):01/09/26 13:21
>>25
だってず〜と怒ってるんだもん!教室の女の人はキツイかも!?
会社でお金出してくれて体験教室?一日言ったけどプライド高そ
うでした、、、。

28 :>27:01/09/26 13:38
でしょう? あんなのばっかり・・・。

29 :名無しさん:01/09/26 13:38
てゆうかさ、そんなに特殊か?<パソコンやってる女
君らどんな世界にいるんだ?

30 :優柔不断くん(ちゃん):01/09/26 13:43
>>ALL
パソコン全く出来ないという営業セ−ルス
さんもいるよね、、、話変わるけど、、、。
なさけない!?営業実績も自分でみれない、、、
まれだけど、、、。

31 :名無しさん:01/09/26 13:44
うんこは臭そうだな>PC女

32 :名無しさん:01/09/26 15:08
眼鏡は必携アイテムです!>PC女

33 :名無しさん:01/09/26 15:10
お前ら女に狂って勝手に氏ね ここはパソコンやる奴が来るんだよ!!!

34 :16:01/09/26 15:17
女ってタイピング(早打ち)できれば、パソコンをマスターしたと
思ってる。

35 :名無しさん:01/09/26 15:18
違うよ。オナニーする奴らが来るんだよ!

36 :>34:01/09/26 15:19
言えてるかも・・・。

37 :優柔不断くん(ちゃん):01/09/26 15:21
>>34
ネタですか???

38 :名無しさん:01/09/26 19:04
うちの女子事務員4人(31歳〜56歳)は全員パソコン使ってますが何か?
ちなみに毎日質問攻めです。こないだなんか見積書の雛形壊すわ同じファイルが沢山のフォルダに増殖するわ・・・
教えてる暇ないからパソコン教室でも逝けっつーの。

39 :名無しさん:01/09/26 19:05
>>32
メガネっ娘萌え〜。

40 :名無しさん:01/09/26 19:34
パソコンどうのこうのいう以前の問題。
女はメカ音痴のくせに、少し分かったら生意気に成る。

41 :名無しさん:01/09/26 19:47
Excel、Word使いこなせるというだけでエリート気取り。
でも、ハード面に強い女は(見た目はともかく)性格はかわいいと思う。

42 :ディズニーシーへ行こうよ:01/09/26 19:52
なんか結局ヲタの女性幻想スレになるのね、ここも…

43 :妄想:01/09/26 20:20
やっぱり眼鏡だろ、眼鏡。
当然三つ編みな。
ストレートのロングの茶髪なんて言語道断。
お前らもそうだろう?同士達よ。

でな、そんな幼い顔して
「おねいさんがおしえてあ・げ・る」だろ。
萌えようぜ、同士達よ!

44 ::01/09/26 20:21
こういうのがPC女にバカにされる。

45 ::01/09/26 20:24
こういうのが同士からバカにされる。

46 :名無しさん:01/09/26 20:25
このスレは削除しなくては

47 :名無しさん:01/09/26 20:29
アプリを使えるのと、パソコン使えるのは別です。

48 :>47:01/09/26 20:36
そう! まさにそれが言いたかった!
ここを履き違えてる女どもが多すぎ!

49 :名無しさん:01/09/26 20:47
コピペのショートカット。
ctrl+C、 ctrl+V 知らなくて女にバカにされた。

50 :名無しさん:01/09/26 21:01
ショートカットキーってみんな使ってるの?

51 :名無しさん:01/09/26 21:04
>>50
当然。
ctrl+Aとかもな。

52 :ななしさん:01/09/26 21:20
>>50
Alt+Tab、Alt+F4、Ctrl+F4あたりの画面替・閉じもよく使うよ。
ネットやってるとAlt+矢印キーとTabで移動したり。
マウスばかり使ってると、腱鞘炎になりそうで。なるべくならマウス
使いたくない。

53 :名無しさん:01/09/26 22:48

っていうか、


      そんなに珍しいか?



             女でPC触ってるやつ



    いま10代前半でネットに出てる女の



                数年後が楽しみだ


 

54 :名無しさん:01/09/26 23:08
漏れのまわりの女はプログラマばっかだけど
(ソフト屋だから当たり前)全然ひどくないぞ?
ていうかなにげにレベル高い…

時々くる派遣の女は使えないのしかこないが。
(派遣は男もろくなのがいないけど。)

55 :名無しさん:01/09/27 09:21
ショートカットキーはこれだけで十分だYO!
Ctrl+C コピーする
Ctrl+X 切り取る
Ctrl+V 貼り付ける
Ctrl+Z 直前の操作を元に戻す
Ctrl+A すべて選択
Ctrl+Y 直前の操作を繰り返す
Ctrl+O ファイルを開く
Ctrl+P 印刷する
Ctrl+S 上書き保存する
Ctrl+N 新規作成
Windows スタートメニューの表示
F1 Windowsのヘルプ

56 :名無しさん:01/09/27 10:33
>>55
Windows+Dですべて最小化
Alt+スペース+Xで最大化
Alt+スペース+Nで最小化
F5で更新

も付け加えてくれ。

57 :名無しさん:01/09/28 20:39
Ctrl+Home文頭に移動
Ctrl+End文末に移動モナー

58 :>57:01/09/28 21:51
Shiftキーじゃねえの?

59 :名無しさん:01/09/28 21:59
shiftは選択に使うのです

60 :ウマー:01/09/28 22:38
プログラマーは女多いYO!しかも美人!
積極的に掲示板とかにカキコする女はブスだけどね。
メール交換ぐらいしない子はかわいいYO!

61 :名無しさん:01/09/29 05:58
>>60
そりゃそのまま男にも言えるだろ…

62 :ななしさん:01/09/29 06:05
俺は美男子だ

63 :d37ffc-014.tiki.ne.jp:01/10/12 20:21
hahaha

64 :七誌 ◆/fSMouf6 :01/10/16 18:40
test

65 : :01/10/16 23:04
>>1
は〜い。(*^_^*)ノ~~あたし、あたし〜♪。眼鏡っ娘だよ(^^)

66 :名無しさん:01/10/16 23:09
だまれ、どさん娘。

67 :名無しさん:01/10/17 00:55
小一時間、語り合いたい!

68 :名無しさん:01/10/17 02:42
パソコンとヤってる女(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

69 :名無しさん:01/10/17 18:35
>>1

童貞(w

70 :名無しさん:01/10/20 00:18
マンコあれば何でもいいや!
ブスは氏ね
矛盾

71 :名無しさん:01/10/20 00:38
パソコンやってるってスキルどの程度だ?取りあえず。

72 :名無しさん:01/10/20 00:41
俺の彼女パソコン持ってる適当にバイオノート買わせた
変なページは見ないようにと言ってあるから、此処は見てないだろう
ひゃひゃひゃ どーーーーーーーーーーーん

ぷぅ〜

73 :名無しさん:01/10/20 01:03
>>69
馬鹿の一つ覚え

74 :名無しさん:01/10/20 01:05
>>65
眼鏡っ娘はギリギリ許す。

75 :名無しさん:01/10/20 01:05
>73
1なら1と名乗れ

76 :名無しさん:01/10/20 01:09
とりあえず、穴があったら入れたいんだよ!!

77 :名無しさん:01/10/20 03:01
>>76
棒があったら入れて欲しいのか、そうかそうかじゃこれ入れてやる

78 :名無しさん:01/10/20 21:39
>>73

童貞(w

79 :名無しさん:01/10/22 06:01
あんなのばっかりだったようです。
果たして"童貞(w"は来るだろうか?


80 :名無しさん:01/10/22 11:23
チャットとかで仲良くなって
写真交換すると
いつもデブスなんですけど、
何がいけないんでしょうね・・・・・。
(スレ違いだったね)

81 :↑鯖:01/10/22 12:03
↓芋

82 :↑鱈:01/10/22 12:11
↓西瓜

83 :名無しさん:01/10/22 15:54
パソコンに詳しいのとコンピュータに詳しいのは別です。

84 :名無しさん:01/10/22 16:40
別れた彼女にトロイ仕掛けられてた。
つい最近まで、セキュリティ関係のソフト入れてなかったから
全然気づかなかった・・・

85 :名無しさん:01/10/22 17:57
>>80
チャットとかで仲良くなって
写真交換すると
いつも美人なんですけど、
会うまで行った試しがないんです。
何がいけないんでしょうね・・・・・。



あ。オレの顔か。
鬱出氏以下略。

86 :↑蛸:01/10/22 20:02
  ↓烏賊

87 :名無しさん:01/10/23 03:53
童貞に反応してやがる。ぷぷぷ。

88 :名無しさん:01/10/25 21:33
>>16でなおかつパソコンをパソとかって略す。
さらにhttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/pc/1002346909/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)