5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最小化・最大化・閉じるのボタンが変!

1 :HG名無しさん:01/09/23 21:09
プラウザの最小化・最大化・閉じるのボタンが変な記号になっちゃった!。
他にもチェックボックスが変なモザイクがかかってたり、とにかく変なの!。
当方ウインドウズなのですが、これってバグ?。
どーしたら直るのか誰か教えて!。お願いします。

2 :名無しさん:01/09/23 21:10
PC初心者板のFAQを読むことを強く勧めます。さようなら。

3 :名無しさん:01/09/23 21:10
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&q=Windows+%95%C2%82%B6%82%E9+%8BL%8D%86&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

4 :1氏ね:01/09/23 21:11
uzeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!

5 :名無しさん:01/09/23 21:12
>>2のやさしさに心打たれた。

6 :名無しさん:01/09/23 21:21
この文体から察するにネタです。

7 :名無しさん:01/09/23 21:52
>>1の脳味噌が変になっちゃった!
総合質問スレには書き込むし、同じ内容でスレ立てるし、とにかく変なの!
>>1はホーケイなのですが、これって「氏ね」?
どーしたら逝けるのか誰か教えて!。お願いします。

8 :名無しさん:01/09/23 22:44

フォルダオプショソ設定を「全てのファイルを表示」に変更
キーワード「cache」でファイル検索
「shelliconcache」「ttfcache」を削除
再起動

______________________________ fin. ______________________________

9 :名無しさん:01/09/23 23:09
>3
ありがとうございました。死ぬほど感謝します。

10 :名無しさん:01/10/02 23:07
セーフモードで立ち上げろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)