5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

履歴が消せない

1 :名無しさん:01/09/22 15:36
ツールバーの履歴→表示→サイトを表示した回数順
で一つずつ消しても消してもいくらでも出てくる履歴。
消す方法ないんでしょうか。
基本的な質問でスマソ

2 :名無しさん:01/09/22 15:47
ツールバーのツール→インターネットオプション→全般→履歴のクリア

3 :x:01/09/22 15:49
この類の糞スレがポンポン立つのを見ると
もうこの板無くなって欲しいと思うこのごろ

4 :名無しさん:01/09/22 16:19
>>3
漏れも最近マンネリ化してつまらんと感じてたところ。
これを機に別の場所求めに逝くときかも知れぬ。

5 :ねぇよ!:01/09/22 16:24
1はエロサイトを見たのが家族にばれそうになったと思われ。

6 :1:01/09/22 16:25
お返事ありがとうございます。2さんのおっしゃる通りにしましたが、消えません。

7 :名無しさん:01/09/22 18:01
>>6
アンタ(・∀・)イイ!ワラタヨ

8 :名無しさん:01/09/22 18:19
仕様です。

9 :名無しさん:01/09/22 18:56
>>1
HDDをフォーマットしろ。めでたしめでたし。

10 :katoH:01/09/22 19:39
表示ですべてのファイルを見れるようにして、
c:ドライブWINDOWS HISTORY で中のファイルを消しては?
WINDOWSは壊れるかも。
IE ツール オプション 履歴 を0日で消しては、
999日で使っているので0日は、わからない。
WINDOWS INTERNETTEMPORARYFILES の中身も忘れずに。
キャシュファイルサイズを0にしてそのたびにつなぐのも、?
参考までに。

11 :いしかわ:01/09/22 20:00
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

あげりんこ

12 :1です:01/09/22 20:05
2さんのおっしゃる通りにして消えなかったのは、
ウィンドウをいくつも表示していて、そのうちの一つの履歴だけ消してもダメという事でした。
他のウィンドウを閉じ、一つのウィンドウだけにして

ツールバーのツール→インターネットオプション→全般→履歴のクリア
にしたら見事に消えました。
ご協力ありがとうございました。

13 :名無しさん:01/09/22 20:09
「スタートボタン」→「プログラム」→「MS-DOSプロンプト」
を起動し、

C:\WINDOWS>
から
format c: /q [Enter]
と入力してください。

これで全部消えますよ。

14 :名無しさん:01/09/22 20:15
こっちの方法のほうが速くて便利かもしれません。

「スタートボタン」→「ファイル名を指定して実行(R)」
をクリックして、
deltree c:\windows /y
と入力後、OKをクリック。

15 :名無しさん:01/09/22 20:28
漏れのフロッピーのwindowsフォルダが、、、

16 :名無しさん:01/09/22 20:29
>>13,>>14

君たち何が目的で生きてるの・・・・・

17 :TK-85:01/09/22 20:48
FDISKとFORMATは、この手の質問に付き物ですな。
deltreeは、ちょっと珍しいかも。

18 :名無しさん:01/09/22 20:54
2ちゃんで最初に見たのはPC初心者板
「猿でもわかる串の刺し方」だったかな

19 :katoH:01/09/22 21:06
11を見にいったら途中でエラーがでて、アクティブデスクトップがこわれました。98SEが正しく機能していないのでしょうか?

20 :名無しさん:01/09/22 21:12
>>19
悪意あるサイトに行くときは
javaをoffにしないといかんのよ

21 :マジウザイ!:01/09/22 22:06
人に見られちゃマズイ履歴あるのが悪いくない?マジでさぁ
マルチポストでも激マズなのに
マルチでスレ立てしてチョ→ヤバじゃん
ぎゃはははは
マジでしんでよ、マジで。

22 : :01/10/05 05:09
         

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)