5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSNにウィルス添付?

1 : ´_ゝ` オイラ親切さん:01/09/19 06:46
みんな知ってる?
下のスレのmsn.co.jpへはいかない方がいいらしい。
キシュツならゴメン。

http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000822776
もういっちょ!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sec&key=1000825867

2 :2:01/09/19 10:27
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :uy:01/09/21 12:23
 新型コンピュータウィルスが蔓延しています。ご注意ください。
 名称は「ニムダ」というらしいです。
これはコードレッドのようにサーバー本部のみが攻撃されるのではありません。
 一般ユーザーのパソコンも感染します。
 これに感染すると、パソコン内のデータを放出するだけでなく、ハードディスク内のファイルを破壊します。
 通信速度を低下させ、インターネット接続が困難になります。
 それから旧式のJS.Exception.Explointなども復活しています。必ずウィルス対策ソフトで検査しましょう。

4 :名無しさん:01/09/21 12:52
っていうか、今ごろなんだよ。

5 :名無しさん:01/09/21 13:07
>>4
急に上がってきただけだろ。

6 :名無しさん:01/09/21 13:50
W32.Nimdaは逆さから読むとAdmin23Wなんですが
要約すると、
admin=administration(政治、行政機関)
2=to(・・・へ)
3W=WW3(ワールドワースリー、第三次世界大戦)
という意味合いが込められています。

7 :名無しの心子知らず:01/09/21 16:27
>6
それ、ほんと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)