5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC海外持ちだし計画

1 :123:01/09/19 00:16
パソコンを海外で使いたいんだけど、
それって日本から持っていったほうがいいのかな?
それとも海外のパソコンを買ったほうがいいのかな?
その場合日本語入力できるのかな?
日本語のソフトウエアインストールしても不具合起きないのかな?
周辺機器は同じ言語のほうがいいのかな?
質問攻めになったけど、詳しい人教えてくださいまし。
海外がアメリカとかなら問題ないんだけど、フランス語圏なのでし…。

2 :七誌:01/09/19 00:35
>>1

東芝,IBM,DELLでインターナショナル保証のやつを
選んだら?

3 :_:01/09/19 00:44
>>1
日本語キーボードだけ持っていけば大丈夫だよ
他はあっちで買ったほうが面倒も無くて得
国によってはHDDの中見せろってトコもあるぞ
ロリが入ってれば死刑になる国もある

あと、PCを海外に持っていく状況なのはオマエ一人だから
このスレは無駄
クソスレ立てんな
以上。

4 :名無しさん:01/09/19 01:20
「 海外、パソコン 」で検索してみれ。
一発でお目当てのサイトが出てくる。 だから・・・やってみれ。

いいや、やってくれ。 そして、頑張ってくれ。

自分も海外に持ち出すから(旅行でなく、一応、留学)それなりには、調べた。
もっとも留学の場合、その機種が使えるうんぬんよりも、ホームステイ先ではどうする
か? なんてことの方が気になる。 だって電話線使うから、電話代が当然かかる
その電話代の支払いをどうするか? とか。

5 : :01/09/19 03:54
>>3
ロリが入っていると死刑になる国ってどこですか?

6 :名無しさん:01/09/19 03:59

 http://www.devicenet.co.jp/kaigai/tel-main.html
 http://www.devicenet.co.jp/index.html

 http://www.tsunagikata.com/goods/29.html
 http://www.tsunagikata.com/index.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)