5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去に検索の為に入れた文字を消したい...

1 :頭が悪そうなタイトルでスマン:01/09/18 19:17

ちょっと深刻なことなんで誰か教えて下さい。
YahooとかでAV女優とかの名前で検索するよね。その時に入れた文字が
いつまでも残ってて消えないんだけど消す方法ってあるのかな?
例えば小室友里を検索したとするじゃん?
「K」を入力した時点で「小室友里」が選択肢に出てきてしまう(藁
人前で検索できねーぞ

2 :名無しさん:01/09/18 19:19
ブラウザのインターネットオプションくらい
覗いてから書き込みしてくれ。

3 :名無しさん:01/09/18 19:20
そんなことでスレ立てるなって。

4 :頭が悪そうなタイトルでスマン:01/09/18 19:21

ん?そんなのあったかしら。
どこをどうすれば良いのでしょう。

5 :名無しさん :01/09/18 19:22
★新スレ建てるまでも無い質問Part V★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=999602246

6 :頭が悪そうなタイトルでスマン:01/09/18 19:22

>>3
すいません。だけど小室友里やら小林里穂やら消したいんです。
Kを入力すると上記AV女優がゴマント出てきて困ってるんです。
教えて下さい。

7 :名無しさん:01/09/18 19:24
>5のURLに飛んで逝って聞け。

8 :頭が悪そうなタイトルでスマン:01/09/18 19:25

>>5
あっそういうスレッドが既にあるんですね....
そこで聞いてみたいと思います。
どうもありがとう。

9 :名無しさん:01/09/18 19:59
過去に入力した文字が出てきたら、消したいところを選択し、[DEL]キーを押す。
それでかんりょう!

10 :名無しさん(新規):01/09/18 20:53
IEのツール→オプション→オートコンプリート→フォームのクリア
できれいに消えるよ

11 :名無しさん:01/09/18 20:55
>>9
の言うとおりにしろ。

12 :名無しさん:01/09/18 21:27
こんなとこで聞くよりここへ行ってみなさい
http://www.isize.com/pcsoudan/help/about/pcs-o.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)