5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■.htaccessの設定方法

1 :webmaster:01/09/15 19:40
.htaccessのファイルを使って、ページが見つからないときとか、
エラーを表示させて跳ね返したいのですがどうやったら出来るのでしょうか?

2 :名無し:01/09/15 20:29
2

3 :名無しさん:01/09/15 22:42
3

4 :4:01/09/15 22:43
>>5-1000
レス付けちゃダメだよ。
あんたがココで厨房の相手をしたら
スレ立てれば相手にして貰えるって考えるバカが増えるだけだからね。
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あと怒りや不満のレスも付けないで。
厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね。
このアトも>>1を相手にしてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間か>>1の自作自演だから。

5 :名無しさん:01/09/16 17:20


6 :名無しさん:01/09/16 17:25
■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■■
■■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■■
■■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■■
■■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■■
■■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■■
■■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■■
■■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■■
■■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■■
■■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■■
■■■■■■■■■■■■■■■■削除依頼済み■■■■■■■■■■■■■■■■

7 :( ´_ゝ`):01/09/16 18:00
使えるかどうかは鯖管理者に訊きなさい。
使い方は検索すれば嫌ってほど出てきます。

−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−

8 :名無しさん:01/09/16 19:18


9 :名無しさん:01/09/16 19:44
つうか、板違いなのよ。

10 :webmaster:01/09/17 00:23
ここにレスしてくれた人、ありがとう。

こんなアホ達が集まるところに書いた僕が間違っていた。
ありがとうアホ達よ。

11 :名無しさん:01/09/17 00:31
そう、板違いのここにスレに立てた>>1を筆頭に全員アホ

鯖管に聞け。それすらできませんか?

12 :名無しさん:01/09/17 00:32
×ここにスレに立てた
○ここにスレを立てた


訂正

13 :名無しさん:01/09/20 02:13
パソコン一般ってすさんでるね。パソヲタウザイ。

「ErrorDocument」Directiveを使いなさい。書式はネットで探すなり本屋
で本を読むなりして下さい。
-----終了-----

と教えてやればいい話だと思うけど。
まぁいいか。ウザいから退散。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)