5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジカメ画像

1 :名無しさん:01/09/15 12:10
デジカメの画像を、パソコンから、J-PHONEに
送りたいのですが、どうしたらいいのでしょうか?
教えてください。

2 :名無しさん:01/09/15 12:17
携帯・PHS板に逝きましょう。

3 :名無しさん:01/09/15 12:20
送れば

4 ::01/09/15 12:22
携帯は、ファイル形式だと削除されるんです。
教えてください。お願いします。

5 :名無しさん:01/09/15 12:32
J-PhoneのHPに画像形式・大きさの仕様書ないか?

6 :名無しさん:01/09/15 12:33
あー、それ自分も便乗して知りたいな
板違いは承知なので一応下げとく。
誰か心ある御仁がいたらヒントになる場所への
直リンでもいいのでプリーズ

7 :名無しさん:01/09/15 12:40
せつめいちょに書いてあるだろ?

8 ::01/09/15 12:40
かなりのシロートなんで形式の変換の仕方とかも分かりかねるんですが、
教えていただけたら幸いです。

9 ::01/09/15 12:41
>>8
私が持ってるのが、docomoで友達がj-phoneなんで、
説明書がないんです。今、友達も出先で・・・。

10 :6:01/09/15 12:50
あー、自分は携帯持ってないのでパソコン→携帯なのですよ
送りたい相手に聞くのが早いんだろうけど
その相手は電子機器にチンプンカンプンな奴なのでダメです…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)