5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DELLとかSOTECとかのアウトレットってどうですか?

1 :ごみくず:01/09/14 20:16
こども向けの遊戯施設を経営しています。
そこでこどもの写真をとってあげるサービス&ポップ作成のため、
パソコン購入を考えています。
デジカメ&A3プリンタ&パソコン 全部で予算15万円ほど
ポップソフトは「イラストレーター」&「フォトドロー」を使用します
デジカメソフトは未定です。

とりあえずデジカメで3万(200万画素くらい)A3プリンタで3万見積もっているので、
パソコンは9万えんくらいが理想です。
田舎なので、近隣に良いPC店舗がなく、オンラインで
とりあえずCel600くらい、128MB、10GBのCD/RW(現像依頼時に必要かな)で
探したところ、標題のアウトレットサイトにたどり着きました。

で、質問なのですが、やっぱりDELLの方がいいですか?
それとももっと他にいいところあります?

2 :名無しさん:01/09/14 20:19
壊れて良いなら(藁 ソテクにしませう。

3 :名無しさん:01/09/14 20:30
素ーテックびでえ。
友達のCDRW買った当初から焼けないらしい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)