5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメイトでバイト

1 :FROM名無しさan:2001/06/01(金) 17:56
どうなの?ここって・・・

2 :1:2001/06/01(金) 17:57
やってる人おせーて!

3 :FROM名無しさan:2001/06/01(金) 17:59
池袋の店員の態度が悪い(5年ほど前)いまはどうなんだい?

4 :FROM名無しさan:2001/06/01(金) 18:12
レジの手際が悪くていつも行列してるな…年齢は25くらいまでかい?

5 :1:2001/06/01(金) 18:20
みんなオタクなの?

6 :FROM名無しさan:2001/06/01(金) 18:22
そりゃあんただ

7 :FROM名無しさan:2001/06/01(金) 18:25
店員はやっぱオタじゃなきゃやってられんのかね

8 :FROM名無しさan:2001/06/01(金) 18:28
そうじゃない?

9 :名無しさん(新規):2001/06/01(金) 18:29
前、anかFromAで募集してたなー

10 :1:2001/06/01(金) 21:23
俺は歴史オタクだよ!ってオタクには違いないねー

11 :漏れは客だが:2001/06/01(金) 21:39
定期的に求人誌に募集が出てるね。
コミックスやアニメグッズを扱うんだから、それなりの知識は必要だとは思う。
でも接客に関しては不慣れでも大丈夫な感じがしたよ。

12 :FROM名無しさan:2001/06/03(日) 19:55
なんか大変そうじゃん

13 :FROM名無しさan:2001/06/03(日) 20:57
大量に来襲するオタ客に耐えられる精神力があるのなら、別にオタクでなくても店員はできると思う。

14 :FROM名無しさan:2001/06/03(日) 22:46
ヲタが発する異臭に耐えられるかも重要だな(藁
夕方〜閉店間際は1日分の臭いがこもってかなりキツイらしいよ。

15 :FROM名無しさan:2001/06/03(日) 23:08
時給いいの?

16 :FROM名無しさan:2001/06/13(水) 02:23
アニメイトって店の中が異様にくさい。くさすぎる。

17 :FROM名無しさan:2001/06/23(土) 13:23
やる気なさそう。
まんがの森とか、ゲーマーズは??
K−BOOKS??

18 :FROM名無しさan:2001/06/23(土) 14:50
秋葉原のは偉い綺麗だな。
入りづらい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)