5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神社のバイト。

1 :ちえ:2001/05/31(木) 18:21
あたしは高1の頃から、お正月と年に1回のお祭りの時だけ地元の神社で巫女のバイトしてます。

2 :FROM名無しさan:2001/05/31(木) 18:25
だからなんだ?
ネカマがわめくな!

3 :FROM名無しさan:2001/05/31(木) 18:27
        て    た
    立             け

 レ                   ど

ス         あ  あ        皆
       あ         あ
                       か
     よ      ぁ  ぁ
                      ら
      た
                    た
         れ      た
             か

4 :FROM名無しさan:2001/06/08(金) 00:53
館林(群馬県)で神社の敷地内で風俗店を開いていた奴らが訴えられたらしいぞ
昨日のニュースステーションでやってた

5 :ピンクパーサー:2001/06/09(土) 00:09
神社の巫女のバイトってどうやったらできるんですか?
やってる方いたら教えてくれませんか?
募集ってあんまりしてなさそうだし。。。

6 :FROM名無しさan:2001/06/09(土) 00:51
最近けっこう茶髮の巫女がいるが、あまり感心せんな。

7 :FROM名無しさan:2001/06/09(土) 02:09
年齢制限あるよ
20くらいまでかな?

8 :ななし:2001/06/12(火) 00:03
年齢制限あるんですか?!
こりゃまたビックリ!やりたかったのになあー

9 :FROM名無しさan:2001/06/12(火) 13:30
昔、熱田神宮で正月バイトしたことある。コネだったけど。

10 :巫女:2001/06/14(木) 01:06
いいなあ・・・どんなコネですか?やっぱり神社系??
コネないとムリか・・・。私も巫女さんやりたい!!!だれかコネ紹介して(笑)

11 :FROM名無しさan:2001/06/14(木) 01:09
処女じゃなくてもいいの?

12 :ななしちゃん:2001/06/14(木) 04:59
その話は聞いたことがありますけど、うちの地元の神社では
別に処女じゃなくてもへいきだそうです。

13 :FROM名無しさan:2001/06/14(木) 05:38
ウチの学校の掲示板に募集の紙が張ってあったヨン。

14 :ちえ:2001/06/14(木) 19:24
神社のバイトはヤッパコネが多いよー。あたしも友達が踊りやってて
で、誘われて高校入ってから巫女もやる様になつたんだー。
ちなみに茶髮です。で、年齢制限は神社によってまちまちじゃん?
うちは神社のいとこの人とかもやってるから26位もいるし。
あと、処女なんて関係ないからぁー!っていっても、年に10日も
働かないけどね(笑) お正月とお祭りの時位だからさっ。
でも、前アンとかにどっかの巫女さん募集してたよ!だからお正月とか行事前は
要チェックするべし!

15 : :2001/06/14(木) 19:48
男でもできますか?巫女

16 :FROM名無しさan:2001/06/14(木) 20:15
>>15
やりたいんか?

17 :FROM名無しさan:2001/06/14(木) 21:45
うん☆

18 :FROM名無しさan:2001/06/14(木) 22:04
寺社仏閣板で聞いたほうが良いぞ。

19 :FROM名無しさan:2001/06/14(木) 22:13
しかしバイトで来る巫女って 使えない奴が多いんだよな。
あと敬語使えなかったり。茶髪だったり。特に高校生位のバイト巫女は
大体が常識がない人が多い。がんばってる子もいるんだけどね。

20 :FROM名無しさan:2001/06/15(金) 04:19
an、どのカテゴリーになるのかな?
知ってる人教えて!!

21 :FROM名無しさan:2001/06/19(火) 20:49
13> どこの学校の掲示板?よかったら詳しいこと教えて!!

22 :FROM名無しさan:2001/06/19(火) 21:35
高校の時、応募したら落とされた…σ(^_^;
やっぱ処女じゃなかったからかなぁ(爆)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)