5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト初心者なんですが

1 :FROM名無しさan:2001/05/30(水) 21:47
バイト初心者なんですが
初心者にオススメのバイトってないですかね?
ちなみに当方18歳。

2 : :2001/05/30(水) 21:48
コンビニ。
バカでもやってるからたぶん大丈夫。

3 :FROM名無しさan:2001/05/30(水) 21:49
知らんがな

4 :FROM名無しさan:2001/05/31(木) 01:02
とりあえず超短期でもやってみれば?

5 :FROM名無しさan:2001/05/31(木) 14:07
もしもしホットラインのようなアルバイト派遣会社は
関西にもあるんですか?
電話業務応対をしたいのですが・・

6 :バイク野郎:2001/05/31(木) 17:02
君は男子?女子?

7 :FROM名無しさan:2001/06/01(金) 01:38
初心者は居酒屋だな。客にも従業員にも女多いしな

8 :FROM名無しさan:2001/06/01(金) 01:42
ふぁみれすでもやれ
ばか!!!!!!!!
うんこ野郎!!!!!!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 01:45
18歳っていってもさ、

無職なの?大学生なの?専門学校生なの?高校出たの?中退したの?
免許あるの?原付?普通?男?女?
かっこいいの?かっこわるいの?特技あるの?
身長高いの?チカラあるの?計算得意?

10 :FROM名無しさan:2001/06/01(金) 02:09
>>9 初心者なんだからそういうの関係ないバイトがいいのでは?

11 :FROM名無しさan:2001/06/01(金) 11:06
>>10
そうは言ってもさ。
>>1がどんな目的でバイトしたいのかくらいはわかんないとアドバイスしようがないじゃん
多少きつめのバイトでも、>>1が稼ぎたいのなら(払いが良ければ)大丈夫でしょ。

っていうかバイト歴どんだけ長かろうと、初めて行く業種では誰だって「初心者」だと思うが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)