5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜バイトのタイムカードについて〜〜

1 :?????:2001/05/30(水) 11:41
俺のバイトのタイムカードは15分刻み。
この前は9:55から働き始めて15:10頃にいきなり「あがって
(仕事終わり、帰って)」と言われた。こうなるとタイムカードに記録
される時間は5時間で、約15分のただ働き。約200円の損。
マジでヤル気無くすわ。
みんなのところはどう?

2 :FROM名無しさan:2001/05/30(水) 11:53
15分くらいいいじゃん
社会人なら50時間とかサービス残業だぞ(残業代無しって事ね

3 :FROM名無しさan:2001/05/30(水) 11:56
学生さんは金がないのです。

4 :FROM名無しさan:2001/05/30(水) 11:59
>1
させて頂く奉仕の心を忘れるな

5 :FROM名無しさan:2001/05/30(水) 13:45
それがいやならやめれば。
どこ行っても続かないと思うが。

6 :FROM名無しさan:2001/05/30(水) 13:58
>>1 僕だったらぎりぎり10:00位に行って帰りはがんばって5分時間つぶす。
前のバイトでそうしてた。

7 :FROM名無しさan:2001/05/30(水) 14:04
>>6 おれもそうするよ。9:58くらいに入って
5分くらいなら、トイレいったり、ちょっとした仕事
して時間つぶせるでしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)