5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出会いのあるバイト

1 :FROM名無しさan:2001/05/30(水) 04:59
バイトで出会ってみたい!
バイトでいい出会いした?
憧れのバイト恋愛★
皆さんの体験談、まってます

2 :社員:2001/05/30(水) 05:29
頼むから、「仕事」に身を入れてくれ!!
出会い目的でバイトに来ないでくれ。

仕事を真面目に、一生懸命やって、仕事が出来る人間になれば、
同僚や後輩から信頼されるし、憧れの目で見てくれる女の子も出てくるから、
最初は、バイトに打ち込んでくれ!!
入ってすぐに異性をじろじろ見たりすると嫌われるぞ!!

3 :FROM名無しさan:2001/05/30(水) 16:17
↑ そんな君の職場は、そのような人材が多いのか?

そして君がそんな彼等の恋愛対象から除外されてる事が、悲しいのか?

4 :FROM名無しさan:2001/05/30(水) 21:20
そーだよー。社員でも恋愛してる人は立派にしてるよー。ちゃんと仕事しながらね。

5 :FROM名無しさan:2001/05/30(水) 21:35
だりーなバイト。社員いバンじゃねーよ。まじだりー。女と話してるだけで金クレりゃ−いいんだよ。
俺のことはほっといてくれよ。仕事はしてるように見せてやるからさ。

6 :FROM名無しさan:2001/05/30(水) 21:37
>>4
「そうだよ」にしなさい
>>5
「だるいな」「いばるんじゃないよ」「まじだるい」「くれれば」にしなさい

7 :FROM名無しさan:2001/06/01(金) 18:51
へーい

8 :FROM名無しさan:2001/06/01(金) 19:43
>>6,7
ワラタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)