5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リゾートバイトってどうなんですか?

1 :FROM名無しさan:2001/05/29(火) 00:35
俺・・・3ヶ月ぐらい遠出して
リゾートバイト(ホテル 旅館 ペンション等)
しようと思うですけどやっぱ人使い荒くてしんどい?
やった事ある人教えてください!!

2 :FROM名無しさan:2001/05/29(火) 10:37
私も知り合いの居ない所で働きたい。農園アルバイトきぼん。
誰か情報ください

3 :桜たまご:2001/05/29(火) 11:04
人間関係が性に合えば楽です。
そえがだめだと、大変です。これからこんなバイトが増えますよね。
http://www.interq.or.jp/pink/mito/baito.htm
下のほうにリゾートバイトのおおまかな説明項目があります。

4 :FROM名無しさan:2001/05/29(火) 11:06
北海道、長野を狙え

5 :FROM名無しさan:2001/05/29(火) 11:34
去年、リゾートバイト中継をこの板で
やってた奴がいたがどうなった?

6 :FROM名無しさan:2001/05/30(水) 19:33
どうも1です。
桜たまごさん、やっぱり北海道や長野が狙い目なんですね?
涼しいからですか?まぁ〜リゾートって避暑地ですからねぇ〜
それと、桜さんがやられたのはホテル?旅館?ペンション?山小屋?
僕・・・山小屋しようと思うんですが・・どうなんでしょう・・・??
旅館やホテルはめちゃくちゃ厳しそうってイメージあるんで・・・(~_~;)
俺、夏大苦手でヒッキー気味になってほとんどバイトせへんねん。
やっぱ情けない話 家におると親にあまえてまう〜
なんかマジレスで恥ずかしいけど自分変える為にそこで強制的に働いて、
親元離れて規則正しい生活おくって達成感味わってみようかなぁ〜って
どうなんですかねぇ・??
とりあえず7月ぐらいにいこうと考えているんですが・・
人間関係・・・変な奴との相部屋はいやですねぇ・・・

2>農園アルバイトって高原野菜とかの出荷ですよねぇ?
  昼寝付きおやつとか書いてありましたね(^_^;)
  かなりしんどいらしいと聞きましたが・・・

7 :名無し:2001/05/30(水) 22:28
山小屋っていいですね。私は女だけど仕事あるのかなぁ

8 :FROM名無しさan:2001/05/30(水) 22:37

>>5
なつかしいなぁ。思い出したよ。
あれからもう一年か。

9 :FROM名無しさan:2001/05/30(水) 23:44
どうも〜1です。
7さん女性も募集してますよ(^_^)
ひのえまた小屋ってとこがフロムAに載ってますよ
僕がやろうと思う候補の一つです(^_^)v
いっしょにやりましょうか?( ̄ー ̄)ニヤリ 
きゃあ〜2ちゃんで恋の予感(/。\)
なんちゃって(~_~;)
by22歳お年頃のシャイボーイより

10 :FROM名無しさan:2001/06/01(金) 00:00
6月だぁ〜〜〜青い海 青い空 青い鮫 沖縄いこうぜぃ〜

11 :FROM名無しさan:2001/06/01(金) 23:27
リゾートバイト甘く見てると痛い目みるぜ
ブルブルブルブルブル 二度とあんなとこいくもんか

12 :FROM名無しさan:2001/06/02(土) 00:50
友達とふたりでやりたいと思ってるんだけど、
一緒に採用してくれるのかなあ。

13 :FROM名無しさan:2001/06/02(土) 23:49
あげ。
>>10
沖縄は人気高で、旅費は払ってもらえないみたいだね。

14 :FROM名無しさan:2001/06/02(土) 23:58
ナンパ目的の人にはおすすめできる。
女もヤられてもいいと思って来てる子が大半だからね。
実際ヤりまくってる連中は多いです。
来るのは彼氏彼女のいない奴がほとんどだしね。
恋人同士なら、従業員としてではなく観光客として来るはずだから。

15 :FROM名無しさan:2001/06/03(日) 00:02
@富良野で農作業@ http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=part&key=990596009&ls=50

16 :FROM名無しさan:2001/06/03(日) 23:16
毎年アンとかフロムエーで別冊のリゾート特集をやるよね。
今年はもう終っちゃった?
それともまだだっけ?

17 :FROM名無しさan:2001/06/03(日) 23:58
どうも、こんばんは
ありきたりのスレッドにレスありがとうございます。

13>沖縄かぁ〜〜それもいいなぁ〜水着ギャル堪能ってか(藁)
でも・・・海よりは山だな(-。-;)ボソッ

14>ナンパ目的かぁ〜
・・・・顔には自信あるんだけど性格ちょっとクールだからあかんかな?
クールってそもそもなんやろな?
顔が良いとクールで顔が悪い奴だと性格暗いってことやろ?
まぁ〜俺もリゾートバイトする目的の一つは出会いだな( ̄ー ̄)ニヤリ
しか〜〜〜〜〜し恥ずかしがりやだから無理だな(┳◇┳)
でも、かわいい子と一緒に働きたいわ〜
かわいくない子しかいなかったら最悪だな
バイトする場所も場所しだいでかなり変わるからな
運に望みをたくすべし

16> まだ終わってないよ。発売日わからないけど
    たぶん・・もうそろそろ発売やと思う

  

18 :FROM名無しさan:2001/06/04(月) 00:13
バイト先での関係がバイト終了後まで続くことはほとんどありません。
「旅先で出会ったステキな人と街で再会したら幻滅」というパターンが多いです。
その場ではカワイイと思っても後で冷静に考えてみるとそれほどでもない場合が多い。
とにかく「据え膳食わぬは男の恥」を肝に銘じてがんばるべし。

19 :FROM名無しさan:2001/06/05(火) 00:23
age

20 :食いまくり:2001/06/05(火) 03:45
働くホテル、旅館でだいぶ違うと思う。
大きいとこがいいよ、人多いから、かわいい子かっこいい奴
何人かいるから。
結局は社交的な人間であればかなり楽しいよ、おとなしい奴には
お勧めできない。

21 :FROM名無しさan:2001/06/07(木) 13:56
a

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)