5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【『路上キャッチ』は古事記以下の職業】

1 ::2001/05/27(日) 21:37
イナカから出てきたばかりのいかにも気が弱そうな若者を雑居ビルに連れて行くその姿はまさに脳障害。
風俗などのスカウトマンも同じ。
大衆の面前で堂々と生き恥を晒すのはどうかと、、、。

2 :FROM名無しさan:2001/05/27(日) 22:03
でも、世の中にはそうしないと食べていけない人もいるんだよ。

3 :FROM名無しさan:2001/05/27(日) 22:09
>2
じゃあ死ねばよい。

4 :FROM名無しさan:2001/05/27(日) 22:16
うんこ丸見えだな

5 :FROM名無しさan:2001/05/27(日) 22:22
あれって連れていかれた後、どうなるの?
やっぱ化粧品とか買うまで帰してくれないとか?

6 :FROM名無しさan:2001/05/27(日) 22:24
確かに生き恥だよな。
最底辺のドキュン職。

7 :FROM名無しさan:2001/05/27(日) 22:38
秋葉原にもいるよ
複製画を100万円で売りつけるねーちゃん

8 :FROM名無しさan:2001/05/27(日) 22:39
「耳寄りな話があります」
といって詐欺くさい利殖の話を延々とする
テレアポの連中はどうよ?

9 :FROM名無しさan:2001/05/27(日) 23:13
>5
捕まった後怪しげな雑居ビルの一室に招き入れられ
キンキラキンのミニスカートのケバケバのお姉さんに
さんざんエステの話を聞かされた。一時間くらいして決断を迫られた。
必死で拒み続けること三十分程で諦めた。
退店時は別人の様に冷たくとっとと追い返された。

10 :男の場合:2001/05/27(日) 23:53
女に友達がいなさそうなのがひかっかるんだよな!

英語の教科書のニューホライズンを作っていて雑誌ポパイに広告を
出している何とかと言う会社から女の電話があり、
どう言う手口を使っているか興味があって渋谷に出向いて逝った。

たとえ藤原紀香のような美人がでてきもひっからない自信があった
が・・・・ 、

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/05/28(月) 00:03
>雑誌ポパイに広告
ぐおおおお!!これ5回くらい経験ある。テレアポだが。
台本棒読みとこなれた人とかいて比べてた。
ウザいにこしたことはなかったが。

12 :FROM名無しさan:2001/05/28(月) 10:02
ポン引き行為は一切違法にすべきだよ。歌舞伎町なんかまともに歩けねえもん。

13 :FROM名無しさan:2001/05/29(火) 01:54
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)