5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好き!すたみな太郎

1 :GUITAマニア:2001/05/27(日) 17:45
すたみな太郎(江戸一グループ)でバイトしてる人あつまれー!私はすたみなな太郎でバイトして二年になるよ。
多種多様なエピソード求む!!!!!!!!!!!

2 :FROM名無しさan:2001/05/27(日) 18:03
前にもすたみな太郎スレあったけど
盛り上がらないままに下がってったな
頑張ってくれ
俺は結構好きだぞ

3 :GUITAマニア:2001/05/30(水) 22:07
だれかカキコしてちょー!!!

4 :GUITAマニア:2001/05/31(木) 20:58
誰か〜!

5 :GUITAマニア:2001/05/31(木) 22:03
頼むよ〜

6 :GUITAマニア:2001/06/02(土) 12:58
終了させないぞ!

7 :名無しの権兵衛:2001/06/02(土) 20:53
なんかネタあるの? >1

8 :GUITAマニア:2001/06/04(月) 11:05
nashi

9 :FROM名無しさan:2001/06/04(月) 11:16
おすし握るのもバイトですか?
それとも機械ですか?

10 :FROM名無しさan:2001/06/04(月) 11:51
良くお世話になってます、客にドキュソが多いけど

11 :FROM名無しさan:2001/06/04(月) 18:53
知らないよ、そんなトコ。全国にあんの?おいしいの?

12 :名無しの権兵衛:2001/06/04(月) 22:47
>9
バイトだよ。握りたてを狙え!!

13 :名無しの権兵衛:2001/06/04(月) 22:51
>11
東日本を中心に増殖中。
味にこだわるならほかに逝ったほうがいいかもしんない。

1を喜ばすために2つ書いてみました。

14 :FROM名無しさan:2001/06/04(月) 22:55
握りたてじゃなくてロボットだろ、握ってんの。

15 :GUITAマニア:2001/06/04(月) 23:15
そうです!シャリは機械(シャリロボくん)が四六時中動いています。
それをまな板の上においてネタ(もちろん冷凍物)を上に乗っけてるだけ!
ここでバイトしてると人は仕事が終わると何でも食べ放題なのがうれしいネ!
貧乏学生にはもってこいです!それに加え自給も900円ぐらいだし。
でも仕事はちょっとハードかな!?

16 :名無しの権兵衛:2001/06/05(火) 00:25
>14
昭島店じゃバイトが握ってるの見たことあるんだけど・・・・
昭島店じゃロボットは居ないな−

17 :FROM名無しさan:2001/06/05(火) 08:55
ロボットか・・・。イヤだな。絶対行かねぇ。あ、でも回転寿司は
機械だっけ?なんにしろ西日本在住のオレはそんな店見たことないが。

18 :GUITAマニア:2001/06/05(火) 17:05
回転寿司だって軍艦巻きとか簡単なものは裏で機械でやってるよ!

19 :FROM名無しさan:2001/06/05(火) 17:07
このスレ読んで地元にない人は「すたみな太郎」ってどんな店か分かるのかな?
ヒントは>>15にちょっと書いて有るけど・・・・

20 :GUITAマニア:2001/06/05(火) 17:09
みなさんここすたみな太郎で食事なさるときモトをとろうとか
考えていませんか?
わたしが全商品のコストを知ってますんでカキコしてみなさい!

21 :19:2001/06/05(火) 17:14
>>19
サイトがあった。
www.edo-ichi.co.jp/

22 :GUITAマニア:2001/06/05(火) 17:32
Oh〜サンキュー!>21
食べ放題の他にも居酒屋とかもあったのか〜!

23 :GUITAマニア:2001/06/06(水) 21:33
age

24 :GUITAマニア:2001/06/08(金) 23:33
age

25 :GUITAマニア:2001/06/10(日) 15:38
age

26 :FROM名無しさan:2001/06/23(土) 00:10
おいしくないぞ!すたみな太郎め。
おいしいのは、アイスとお茶(無料)のみ。

肉が食べられない私は、どうあがいても元は取れてないんだろうな。
でもおせーて。コスト。。

27 :GUITARマニア:2001/06/23(土) 22:48
やっぱ肉たべないと駄目っすよ。一番コストかっかてるし・・・。
その次は蟹だな!ゼリーなんか食べるなよ!5円しかコスト4かっかてないし!

28 :GUITARマニア:2001/06/24(日) 10:14
age

29 :FROM名無しさan:2001/06/24(日) 20:14
牛タンすげーまずかった。

30 :GUITARマニア:2001/06/28(木) 15:11
そこそこおいしいよ!

31 :FROM名無しさan:2001/06/28(木) 17:05
冷麺まずいっす。

32 :FROM名無しさan:2001/06/28(木) 17:27
題名の逆行くけど
だいすき????どこが?
食えるもんねーYO!
ま!ず!す!ぎ!!!
            以上

33 :名無しの権兵衛:2001/06/30(土) 03:11
>32
期待して行くもんじゃないぞ(笑)
腹に入ればいいんだ。

34 :GUITARマニア:2001/06/30(土) 13:53
>33
まあそうだね!あなたどこの店舗行ってんの?

35 :FROM名無しさan:2001/06/30(土) 17:59
>33
野田!

36 :名無しの権兵衛:2001/06/30(土) 22:11
>34
俺様は昭島店が近いのでよく行ってるぞ。
16にも書いてるぞ。

37 :GUITARマニア:2001/07/04(水) 21:46
age

38 :GUITARマニア:2001/07/07(土) 10:03
age

39 :GUITARマニア:2001/07/09(月) 17:42
age

40 :GUITARマニア:2001/07/15(日) 12:36
age

41 :FROM名無しさan:2001/07/15(日) 18:55
固定ハンでage続けるところがけなげだね・・・(笑)

42 :GUITARマニア:2001/07/17(火) 09:07
そろそろやめようかAGE

43 :FROM名無しさan:2001/07/17(火) 19:19
この根性無しが!! >42,1

44 :GUITARマニア:2001/07/18(水) 08:46
んじゃage

45 :43:2001/07/18(水) 22:59
>44
そうじゃなくって何か話のネタはないのか?

46 :GUITARマニア:2001/07/21(土) 10:42
私の店舗ではなぜか外人が多い!
私は接客担当だけど話聞いてくれないし、体臭きついし・・(特にロシア人)
なんか東南アジア系の女5人と50歳過ぎのオッサン(日本人)が毎回違ったメンバーでやってくる。
もしかして・・・・。

47 :GUITARマニア:2001/07/27(金) 22:37
agggggggggge

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2001/07/28(土) 03:01
すたみな太郎。
激マズ。
アイスしか食うもん無い。
肉は硬いしろくなもの無い。

49 :FROM名無しさan:2001/07/28(土) 03:03
安かろう悪かろうだからなぁ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)