5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顎ヒゲ生やしてても出来るバイトって?

1 :FROM名無しさan:2001/05/26(土) 23:26
現在顎ヒゲ&ボウズなんだけどこんな俺でも雇ってくれるとこって
あるんですかね?ちなみにピアスはしてません。髪は染めてません。
教えてくださーい。

2 :FROM名無しさan:2001/05/26(土) 23:31
ランディングならどんなかっこでも大丈夫だよ。
会社にもよるかもしれんが。

3 :FROM名無しさan:2001/05/26(土) 23:37
すいません、ランディングってどんなのですか?
教えて下さい。

4 :FROM名無しさan:2001/05/26(土) 23:43
食品系は衛生面でヒゲはダメだな
あと、接客業も「エラそうに見える」という理由でダメだな

肉体労働系なら大抵OKと思うが?

5 :FROM名無しさan:2001/05/26(土) 23:53
僧侶ならOKだ

6 :FROM名無しさan:2001/05/27(日) 00:29
僧侶のバイトなんてあるんかいな。

7 :FROM名無しさan:2001/05/27(日) 05:13
この前受けた居酒屋の面接では店長が髭坊主だったよ
かなりおしゃれな感じの店だった

8 :FROM名無しさan:2001/05/27(日) 15:35
寿司屋はヒゲはうるさかったなぁ

9 :ははははは:2001/05/27(日) 17:11
運送系ならどこもOKやで。
郵便局、クロネコ、佐川、どこもOKやで。
髭野朗なんか俺の前居た職場じゃあ5センチくらい伸ばしてるやつも居た。
髪の毛も目隠れてめちゃうっとうしい奴おったで。

10 ::2001/05/27(日) 21:26
やっぱり肉体労働系になりますよねえ。今のヒゲ気に入ってるから
剃りたくないんですよ。ちなみに3cmくらい。

11 :FROM名無しさan:2001/05/27(日) 21:45
>>10
技術力があるならPGなんかどお?

12 ::2001/05/27(日) 21:55
PGってなんですか?

13 :FROM名無しさan:2001/05/27(日) 22:42
プログラマのことだが
「PGって何?」って聞くような奴には無理かな

14 :FROM名無しさan:2001/05/27(日) 22:43
ヒゲ伸ばしたがる奴=童顔

15 :FROM名無しさan:2001/05/28(月) 00:34
イチローみたいなもんか?

16 :FROM名無しさan:2001/05/28(月) 00:56
ただの「いい人」を脱却したくて
ワイルドさをアピールしようと躍起になっている

17 :FROM名無しさan:2001/05/28(月) 19:15
テレアポはまともな口のききかたさえ身についていれば
外観は一切不問だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)