5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジリーグって大丈夫?

1 :FROM名無しさan:2001/05/25(金) 16:28
メールで送られてくるアンケートに答えるだけで500円なんだけどこれって安心できる?(ホントに)

2 :FROM名無しさan:2001/05/25(金) 16:31
個人情報しっかり晒されるから
500円じゃ安いっしょ

3 ::2001/05/25(金) 17:19
メール1個につき500円

4 ::2001/05/26(土) 00:49
おしえてよ!

5 :FROM名無しさan:2001/05/26(土) 12:36
登録してたよ。何度かアンケート答えた。
謝礼もちゃんと振り込まれたよ。
でも先着順だから、いつも採用されるとは限らない。
月イチがいいところじゃないの?
他にも登録してる人いたらどんなものか聞きたいな。

6 :1:2001/05/26(土) 12:52
え!月1しかアンケート来ないんだ・・・。やっぱ普通にバイトしようかな?

7 :5:2001/05/27(日) 04:13
>>1
アンケート回答者を募るメールは不定期に届くから、気づいたときには
募集定員いっぱいだとか、募集が締め切られているとかでそう毎回は
アンケート答えるまでこぎつけられないんです。
これで小遣い稼ぎしてる人は少ないんじゃないかな。
都内近郊に住んでる人なら、単発で座談会に参加するバイトもあるけどね。
(謝礼は7000円くらいかな)

8 :1:2001/05/27(日) 04:41
東京住まいだけど座談会ってなにするの?あと、親に聞いたんだけどドラマのエキストラは1万くらいって言ってたんだけどマジ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)