5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ちのいいバイト

1 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 00:13
気持ちいいバイト知りませんか?

2 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 00:15
女子校生の家庭教師

3 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 00:17
けっこうおいしいの?

4 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 00:19
かわいい子だとおいしいらしいyo

オレは中2をやってる
かわいい!!
なにもないけど普通に楽しい♪

5 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 00:21
昔俺がやってたころは、休憩時間にフェラとかしてもらいましたよ。中学生だったけど

6 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 00:23
え!マジ!

7 :2=4:2001/05/23(水) 00:28
まじやったらうらやまし〜!!

オレもやってもらいたいyo

8 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 00:29
僕がやってた高校生って、頭が良くてほとんど何も教えなくてもいいぐらいだったから、たいていは遊んでたよ。何して遊んだかって? もちろん性教育

9 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 00:31
お尻の穴みせっこしたりとか昔、したよー。お母さんきてドキドキしたぜ

10 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 00:34
いいなぁ〜 お尻の穴なら中だしOK

11 :検事:2001/05/23(水) 00:45
そのバイト、教えて

12 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 00:46
かてきょ

13 :検事:2001/05/23(水) 00:49
家庭教師のバイトって、男と女って選べるの?

14 :マン繰り:2001/05/23(水) 00:54
多分選べないと思うよ、俺は男しか教えたことない。トホホ

15 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 01:05
今テレビで東大医学部家庭教師が出てるが
東大医学部はすげ〜な〜

16 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 01:07
マダム向けの逆デリヘルは?
けっこういいって聞いたけど

17 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 01:10
俺のやってた高校生、肌にいいとか言って3時間に二回は息子を飲んでたぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)