5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大学4年、就職決まったんで・・・☆

1 :FROM名無しさan:2001/05/20(日) 21:14
来年の3月までバイト新たに始めたいんですが、どんなのがいいと思いますか?
なんか1年も続けられないからか、あんま面接先の印象良くないんですけど。

2 :FROM名無しさan:2001/05/20(日) 23:57
やっぱ学徒でしょ。
短期でちょこちょこやればいいんじゃないの?

3 :FROM名無しさan:2001/05/21(月) 00:24
シミズスポーツは超大募集してるので大学4年でも
来年3月までやれるんなら大歓迎だよ。
でも興味ない人には大変な仕事だけどね。

4 :1:2001/05/21(月) 10:12
>2
すいません、学徒ってなんすか?
あと、シミズスポーツって超キツイって聞きましたけど・・・
僕前ジョインってトコでバイトしててその噂を聞きました。

5 :FROM名無しさan:2001/05/21(月) 10:13
2丁目で後ろを売りなさい。

6 :FROM名無しさan:2001/05/21(月) 10:59
今のうちに遊んどけ。
旅行行きまくったりして。
バイトはコンビニとかファーストフード系とかやれば?

7 :日本アメリカ化計画:2001/05/21(月) 11:06
A型は徒党を組んで国民を操ろうとする。注意せよ!
特に全国民の5%しかいないAA型は偏固で神経質。

8 :1:2001/05/22(火) 18:10
>6
その遊ぶ金がない・・・
就活金かかりすぎ

9 :FROM名無しさan:2001/05/22(火) 23:43
学徒とは・・・
学生課で聞いてごらんなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)