5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

webデザイナー

1 :FROM名無しさan:2001/05/20(日) 19:16
落ちまくり。鬱だ。
どこも40〜60人くらい来てるみたい。

もう居酒屋とかで妥協しちゃうかなぁ。
web屋はラクそうだし捨てきれない。

2 :FROM名無しさan:2001/05/20(日) 19:30
webはちっともラクじゃないよ。

3 :FROM名無しさan:2001/05/21(月) 00:38
DTPよりは気持ちがラクで楽しいよ
DTPにとっちゃWebは心のオアシス

4 :FROM名無しさan:2001/05/21(月) 01:08
楽じゃない。と思う。
作ってもだめならばっさりかえられるし。
注文多いし。
20件くらいうけて落ちたならもう見込みがないと思われ。
所詮センスの問題だ。

5 :日本アメリカ化計画:2001/05/21(月) 11:09
A型は徒党を組んで国民を操ろうとする。注意せよ!
特に全国民の5%しかいないAA型は偏固で神経質。

6 :FROM名無しさan:2001/05/30(水) 21:55
まずは、ポートフォリオ作りましょう。
ない人は論外。

7 :FROM名無しさan:2001/05/30(水) 22:28
ポートフォリオってなに???

8 :FROM名無しさan:2001/06/02(土) 09:32
意外に営業職のほうがクリエイティヴだったりするから、甘い夢は禁物だよ。
上から言われたことを、ひたすらやるだけのデザイナーの人はたくさん見てきた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)