5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう思う?

1 :FROM名無しさan:2001/05/19(土) 22:55
一週間前、バイトの面接に行ったんやけど
「週末に、落ちても受かっても電話します」って言ってんけど連絡なし。
ここでバイトがしたくて、前のバイトを辞めてまで
受けたのに・・・。どう思う?
落ちたんかな?かなり不安。

2 :FROM名無しさan:2001/05/19(土) 22:57
どうしてもやりたいなら電話して聞け。
そしてそのやりたい気持ちも伝えとけ。
ちなみに何の仕事?

3 :日本アメリカ化計画:2001/05/19(土) 23:00
A型は徒党を組んで国民を操ろうとする。注意せよ!
特に全国民の5%しかいないAA型は偏固で神経質。

4 :1:2001/05/19(土) 23:04
ホームセンターです。やりたい気持ちや、熱意は面接のときに
言った。前のバイトセブンの母の日ギフトで52位になった店。

5 :FROM名無しさan:2001/05/20(日) 01:44
1は馬鹿

6 :FROM名無しさan:2001/05/20(日) 02:39
ちょっとしたことで採否の連絡が少々遅れることはよくある。
気になるなら週明けに即電話しなさい。

7 :FROM名無しさan:2001/05/21(月) 02:13
age

8 :FROM名無しさan:2001/05/21(月) 03:10
age

9 :日本アメリカ化計画:2001/05/21(月) 11:02
A型は徒党を組んで国民を操ろうとする。注意せよ!
特に全国民の5%しかいないAA型は偏固で神経質。

10 :FROM名無しさan:2001/05/21(月) 11:38
思い切りスレ違いで申し訳ないんだけど…新しく立てるまでもなしいし、でも
スッキリしないので…。9さんのよりはまだいいかな、、、。

何か失敗があると何故か私が間違えたという前提で話される。地区のテストの
お金が足りなかったらしいんだけど、私はそれ受け付けた事なくて、一緒に
やってるもう一人の人にやって貰ってるのね。私は一度も受け付けた事ないから、
間違えようがないのに、私が間違えたと思い込まれてる。で、やって貰ってるから、
そのもう一人の人が間違えたって言い切るのも悪いと思って、「まだ一度も受け付けた
事ないんですけど…やり方わからないんですけど」って言ってみたんだけど、
それでも私がわからないままやって間違えたと思い込まれたまま。もう、はぁ〜?
って感じ。その多分ていうか絶対間違えたであろう人も、何かよく間違えてるのに
凄い自信満々で…だから私が間違えたって思われちゃうのかなぁ??

11 :1:2001/05/23(水) 02:07
やっと電話がかかってきました。
採用になりました。
がんばって働きます。

12 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 03:31
>>11
ガンバレヨ!

13 :http://p2252-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net:2001/05/23(水) 04:13
ura2ch

14 :http://p2252-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net:2001/05/23(水) 04:22
ura2ch

15 :http://p2252-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net:2001/05/23(水) 04:23
ura2ch

16 :omote2ch:2001/06/04(月) 13:05
>>13-15
ごくろうさん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)