5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分県 アート引越しで 暴行を受けた人

1 :0123:2001/05/19(土) 14:58
暴力多発地帯。薬師寺は 警察つかってもみ消し

2 :良い子:2001/05/19(土) 15:07
バイトしない。引越しを 依頼しない。相手にしない

3 :neel:2001/05/19(土) 19:53
もっと詳しいこと教えて

4 :日本アメリカ化計画:2001/05/19(土) 22:17
A型は徒党を組んで国民を操ろうとする。注意せよ!
特に全国民の5%しかいないAA型は偏固で神経質。

5 :FROM名無しさan:2001/05/19(土) 22:54
え! アートさんってそんなひどいことをするんですか? 私も長年アートで働いていますが、そんなことされたこともありませんよ。ん〜どうなんでしょうねぇ〜アートといってもいろんな営業所があるし〜、運が悪かったか、あなたがのろまだったんでしょうねぇ〜。頑張って仕事をしていたらそんなことはないと思いますよ。たとえ蹴られてもそこから這い上がらなきゃ。皆が皆悪い人ばかりでもありませんよ。特に北海道は

6 :FROM名無しさan:2001/05/19(土) 22:57
そうなんですか、北海道はいいところなんだ。

7 :日本アメリカ化計画:2001/05/19(土) 23:00
A型は徒党を組んで国民を操ろうとする。注意せよ!
特に全国民の5%しかいないAA型は偏固で神経質。

8 :日本アフリカ化計画 :2001/05/19(土) 23:06
B型は民主党と組んで国を操ろうとする。注意せよ!
特に全国に5%しかいないB・B型は強固で淡白質。

9 :FROM名無しさan:2001/05/19(土) 23:41
殴られたらやり返す、または仕事で見返す、ぐらいの意気込み出なきゃ、肉体労働はつとまらないのでは?

10 :FROM名無しさan:2001/05/19(土) 23:42
そうかぁ

11 :FROM名無しさan:2001/05/19(土) 23:50
そうだよ、肉体労働は特に弱肉強食の世界だからね

12 :FROM名無しさan:2001/05/20(日) 00:09
まぁ 世の中楽して金は稼げないってことかねぇ

13 :FROM名無しさan:2001/05/21(月) 21:41
さぁ 鬱憤晴らしにバイト君でも殴ろうかなぁ

14 :FROM名無しさan:2001/05/21(月) 22:58
賛成

15 :ジェイシー:2001/05/23(水) 00:00
根性なしさんは 来なくてけっこうです。 殴られて終了

16 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 00:09
>1番お前意味不明

17 :13:2001/05/23(水) 00:38
お前はきっとろくな死に方しない

18 :グット:2001/05/23(水) 00:51
皆さんに質問です、何処が一番最悪ですか?

19 :あいうえお:2001/05/23(水) 01:04
そうだなぁ〜 個人でやってるところかな

20 :FROM:2001/05/23(水) 01:16
17番君も死ね

21 :SEX:2001/05/23(水) 01:39
マンコ大好き

22 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 23:58
ここって、けっこう意味不明。

23 :FROM名無しさan:2001/05/27(日) 23:06
なんなんだここは、っでどんな暴行を受けたんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)