5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケのバイト

1 :FROM名無しさan:2001/05/18(金) 08:38
どんな仕事するのですか?

2 :FROM名無しさan:2001/05/22(火) 17:51
age

3 :FROM名無しさan:2001/05/22(火) 20:01
明日、面接逝ってきます。多分、不採用だろうけど・・・
(過去2回カラオケのバイト不採用)
どうも、集団面接っぽいしなぁ・・

4 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 03:09
カラオケの面接の詳細きぼ〜〜ん♪
私、カラオケの社員になろうかどうか迷ってるの。給料が割といいから♪
では、報告待ってる!!

5 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 03:19
女の社員はバイトになめられる

6 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 03:20
4 何処のカラオケチェーン店

7 :4:2001/05/23(水) 03:25
フラココとかパークサイドとかいうところです。

8 :4:2001/05/23(水) 03:29
渋谷とか青梅とか色んな地方にぽつぽつと。25店舗ちぇ〜ん。

9 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 03:32
僕はゆー坊某店のアルバイト。社員って楽そうに見える

10 :http://p2252-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net:2001/05/23(水) 04:13
ura2ch

11 :4:2001/05/23(水) 05:30
>>6
ビッ○エコーです。

12 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 17:57
>>11 採用になったんですか?

13 :カラオケ店店長:2001/05/23(水) 19:20
>4
今、店長になるのはやめといたほーがいいような気が...
いつでも最初はいい条件をちらつかされる。
もし女性なら尚更薦めないよ。

14 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 21:03
>>13 何を根拠におっしゃってるの?

15 :FROM名無しさan:2001/05/27(日) 11:50
しかし、カラオケBOXの店長って、しんどそうだねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)