5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ア■ジ■ア■ン■キ■ッ■ン■

1 :アジアンキッチャー:2001/05/18(金) 03:01
アジキチについて語る新スレ登場。
アオザイフェチもおっけー。

2 :FROM名無しさan:2001/05/18(金) 03:02
どーでもいーんですけど「チ」抜けてませんか

3 :FROM名無しさan:2001/05/18(金) 12:02
サンシャイン店で働いてます。
売れないです(汗

4 :FROM名無しさan:2001/05/18(金) 12:08
うちの●田社員は、怒ると爆熱用の鉄板を投げてきます。
いっかい氏ねゴルァ

5 :FROM名無しさan:2001/05/18(金) 19:22
アジキチのバイトってどうよ?つらい?
ほかのウェイターバイトに比べてどうよ?

6 :FROM名無しさan:2001/05/19(土) 01:32
アジキチはウェイターだけって決まってないから楽しいよ。
かならず全員が全ポジションできるようにするのが
最終目的だから。
カウンターもキッチンもみんなやるのよ(´ー`)

7 :日本アメリカ化計画:2001/05/19(土) 22:27
A型は徒党を組んで国民を操ろうとする。注意せよ!
特に全国民の5%しかいないAA型は偏固で神経質。

8 :FROM名無しさan:2001/05/20(日) 04:20
アオザイでヌいた奴手あげろ(゚Д゚)

9 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 10:20
アジアンキッチソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)