5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィットネス・スポーツジム

1 :FROM名無しさan:2001/05/17(木) 13:19
スポーツジムのバイトってどうですか?
今度、スポーツジムの受付けの面接があるんだけど、
アルバイトって無料or格安で施設を利用できるのかな?

2 :FROM名無しさan:2001/05/18(金) 01:07
昔エグザスでフロントのバイトしてました
エグザスは店舗ごとに独立しているので(完璧に正確では無いかもしれない)
他の店舗ではどうかわかりませんが
自分の働いていたところでは基本的に無料で何でもできました
ただ営業時間内に使いたいときでも混んでいるときなどは
常識的に考えてお金を払ってるお客さん優先で使えないこともあります
営業終了後に使ってる人もいました
あと自分は休業日に行って一人で運動してることもありました

3 :FROM名無しさan:2001/05/20(日) 23:15
age

4 :FROM名無しさan:2001/05/21(月) 00:53
僕も二年間バイトインストラクターしてました。
ジム使い放題だけどお客さん優先だからこんでる時は使えない。
っていっても、たいがい混む時間帯分かるから使えないことはないけど。
オフロもサウナも使えるけど、それはなんか利用しづらかった。
あとジムのインストラクターっていうことで体型維持は欠かせない。
わかんないけど普通程度に体型良くないとだめでしょう。
ッという僕は隠れ肥満でした(^^;

5 :FROM名無しさan:2001/05/21(月) 01:06
インストラクターのバイトって時給安いんでしょうか?
それだけで食っていくのはキツいっすか?

20代後半、インストの経験なんか全くありません。はい。
あ、運動はずっとやっています。ウエイトも。
ガタイはまあある方だとは思いますが・・・

6 :日本アメリカ化計画:2001/05/21(月) 11:09
A型は徒党を組んで国民を操ろうとする。注意せよ!
特に全国民の5%しかいないAA型は偏固で神経質。

7 :FROM名無しさan:2001/05/22(火) 01:06
age

8 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 18:48
モテるかな?

9 :1:2001/05/23(水) 23:19
バイトの面接行って来ました。
施設の使用は、他のお客さんの邪魔にならない限り、
基本的に全てOKとのこと。
おっしゃー、痩せるぞ!
つーか、まだ合否わかんないんだけど。

10 :FROM名無しさan:2001/05/24(木) 13:52
俺もはたらきたいっす。
せいそうでもなんでもいいんで。

11 :FROM名無しさan:2001/05/24(木) 23:53
興味ありage

12 :FROM名無しさan:2001/05/25(金) 10:50
時給は安いですが、プログラムとか任されるとその時間はあがるとかはあります。
でも、エアロビクスの免許とか資格いるのが多いけど。
見た目ほど華やかじゃないんじゃないですか?まーやりがいはあって楽しいけど。

13 :FROM名無しさan:2001/05/25(金) 18:02
あけ

14 :FROM名無しさan:2001/05/26(土) 02:14
テンション高くないとできそうにない感じがするんだけど。
あ、それはイントラだけかな。

15 :FROM名無しさan:2001/05/26(土) 17:33
社交性の方が大事なんですかね?
接客向きの人優先て書いてあるんですけど、筋トレの知識があるとかは有利にはならないんですか?

16 :FROM名無しさan:2001/05/26(土) 19:00
.

17 :FROM名無しさan:2001/05/26(土) 19:19
>>8
男女関係なく
男の人にモテます(マジ)

18 :FROM名無しさan:2001/05/26(土) 20:05
水泳の指導員?って楽しいかな?
夜だと仕事帰りの女性とかたくさんくる?

19 :FROM名無しさan:2001/05/26(土) 22:17
>>17
汗。。。

20 :FROM名無しさan:2001/05/27(日) 01:26
困る

21 :FROM名無しさan:2001/05/27(日) 15:57
昔のトレンディードラマに出てきそうなのを想像した。
時代錯誤

22 :FROM名無しさan:2001/06/10(日) 23:01
男でフロントやった方います?
下見にいったら女性だけだったんで、、。

23 :FROM名無しさan:2001/06/10(日) 23:04
>>22
たまにいるけど、社員なんじゃねえの多分。

24 :銀太:2001/06/11(月) 06:56
掃除は、たぶん女しか使わないと思うけど、、、
フロントも女しか見たことない

25 :FROM名無しさan:2001/06/11(月) 12:48


26 :FROM名無しさan:2001/06/11(月) 19:34
研修が100時間で時給100引き。
これってどう?

27 :FROM名無しさan:2001/06/11(月) 19:55
俺やってるよ 結構おもしろい、かなりおもしろい
個人差もあるだろうけど当たりヴァイトだよ
子供好きならやっとけ!スイミングコーチやっとけ
楽しくてしょうがない 俺はヴァイトって思ってない
ほとんど遊びに行ってる感じで4年やってるよ もう
ほとんど社員あつかいだYO
人見知りする人は やめたほうがいいそうゆうやつ
入ったのもいたけど たえられなかったのかすぐやめてった 

28 :FROM名無しさan:2001/06/11(月) 22:30
>27
水泳にがてでもだいじょうぶでしょうか?(クロールしかできません)
18才で、高校の時部活やってたので、体力、筋力は問題ないと
おもうのですが。

29 :FROM名無しさan:2001/06/13(水) 21:26


30 :FROM名無しさan:2001/06/14(木) 00:47
筋トレしたいんで、スポーツジム最高! 働きたい。
でも、ちょっと人見知りするほうだし、滑舌あんまよくないんだよなあ。
タダでマシントレーニングしてえー。

31 :FROM名無しさan:2001/06/14(木) 01:18


32 :FROM名無しさan:2001/06/14(木) 13:27


33 :日本アメリカ化計画:2001/06/14(木) 14:38
<強迫性人格障害の診断基準>
アメリカ精神医学界 DMS-IV
秩序、完全主義、精神面および対人関係の統制にとらわれ、柔軟性、開放性、効率性が犠牲にされる。 成人早期に始まり、種々の状況で明らかになる。
以下のうち4つ(またはそれ以上)で示される。

1.活動の主要点が見失われるまでに、細目、規制、一覧表、順序、構成、予定表にしばられる。
2.課題の達成を妨げるような完全主義を示す。
(例:自分自身の過度に厳密な基準が満たされない という理由で1つの計画を完成させることができない。)
3.娯楽や友人関係を犠牲にしてまで仕事と生産性に過剰にのめりこむ。
(明白な経済的必要性はない。)
4.道徳、倫理、価値観についての事柄に、過度に誠実で良心的かつ融通がきかない。
5.感傷的な意味のない物の場合でも、使い古した、または価値のないものを捨てることができない。
6.他人が自分のやるやり方に従わない限り、仕事をまかせることができない。また一緒に仕事をすることができない。
7.自分のためにも他人のためにも、ケチなお金の使い方をする。お金は将来の破局に備えて貯めるべきだという歪んだ信念を持っている。
8.堅さと頑固さを示す。

34 :FROM名無しさan:2001/06/15(金) 02:43


35 :FROM名無しさan:2001/06/15(金) 13:57


36 :FROM名無しさan:2001/06/15(金) 17:25
自分は、健康実践指導者持ってます。しかしながらいまだに、フリ-タ-です。こんな私でも、働ける場所。あるでしょうか。

37 :FROM名無しさan:2001/06/16(土) 02:41
まー

38 :FROM名無しさan:2001/06/17(日) 03:14


39 :FROM名無しさan:2001/06/17(日) 03:21
ギャラ安いよな。

40 :FROM名無しさan:2001/06/18(月) 04:04


41 :FROM名無しさan:2001/06/18(月) 07:04
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=deaimoni7みてね

42 :FROM名無しさan:2001/06/19(火) 16:14


43 :FROM名無しさan:2001/06/19(火) 16:15
>36
歳いくつ?

44 :FROM名無しさan:2001/06/19(火) 18:34
>43
24歳です。

45 :FROM名無しさan:2001/06/20(水) 01:54


46 :FROM名無しさan:2001/06/20(水) 17:33


47 ::2001/06/22(金) 05:47


48 :FROM名無しさan:2001/06/23(土) 04:39


49 :FROM名無しさan:2001/06/28(木) 05:49
スイミングスクールのコーチは楽しいよ。オレも初めは
子供苦手だったけど、すぐに仲良くなれるしね。
いまはもう金の為つうか、子供の成長を見に行ってる感じ。
泳力も、ちょっと見本を見せれるくらいあればオッケー。
カワイイ女子コーチもいるし、もう辞めらんない!

50 : :2001/06/28(木) 23:09
age

51 :すかうと:2001/06/30(土) 00:48
短時間高収入アルバイト
男性専門モデル!大募集!!
詳しくはHPにて
http://www.mmjp.or.jp/msf-sgc/scout/enter/enter.htm

52 :FROM名無しさan:2001/06/30(土) 05:23
age

53 :FROM名無しさan:2001/07/02(月) 17:23
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)