5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のバイトはこんなにキツい!自慢

1 :FROM名無しさan:2001/05/17(木) 00:16
俺のバイトはこんなにキツイ(肉体的・精神的に)のに
なぜか辞めずに続けちゃう。そんなあなたの叫びが聞きたい。

2 ::2001/05/17(木) 00:18
某国立大学医学部で死体洗いやってます。
勤務日数から考えると凄い給料かも。

髪の毛とかに独特のニオイがつくね。。。

3 :FROM名無しさan:2001/05/17(木) 01:19
>>2
具体的な値段をお聞かせ願いたい、でもニオイって慣れるでしょう。

4 ::2001/05/17(木) 01:21
毎日3トンの野菜を機会に投入しています。

5 :FROM名無しさan:2001/05/17(木) 01:58
朝刊配って学校逝って〜
学校帰って夕刊配る〜

給料は請求書払い〜
取り立て逝ってもなかなか払わないヤツばっか〜

6 :●ッ●調●支店:2001/05/17(木) 09:42
 別スレも上がってるけど、登録制派遣バイト
 何が辛いって予約しておいても仕事来ないことがザラ。
 日払いだから生活費のために働こうと思ったけど、これじゃあダメ。
 もう見切りつけて悪名高き自動車の期間工逝こう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)