5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接官、店長など雇い主への質問スレッド

1 :FROM名無しさan:2001/05/16(水) 17:45
この板には面接官や店長など人を動かす立場の人も見ているようです。
そういう人たちへの質問スレッドです。

2 :FROM名無しさan:2001/05/16(水) 23:25
1ヶ月先までシフト入っている。
1ヶ月後に辞めるといったけど、2週間で辞めたいと
いったらだめかなあ?

3 :シフト担当:2001/05/16(水) 23:56
 結局やめたもん勝ちだからねぇ、実際のとこ。

4 :てんちょ:2001/05/17(木) 04:48
とりあえず予定を組んでいる分はでてくれっていうかなぁ、、

5 :元店長:2001/05/17(木) 18:42
>>2
僕は基本的にやりたくない人にはやらせない。
ただ他の人に替わってもらわないとダメとは言うかな。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/05/19(土) 05:51
あげといていいのかな?

7 :FROM名無しさan:2001/05/19(土) 11:43
なんであげんの?

8 :FROM名無しさan:2001/05/19(土) 17:52
「向いてない」と言ってクビにした社長
だったらなぜ雇った?

9 :社長:2001/05/19(土) 18:30
「向いてない」=「気に入らない」
そのぐらい気づきなさい

10 :日本アメリカ化計画:2001/05/19(土) 22:19
A型は徒党を組んで国民を操ろうとする。注意せよ!
特に全国民の5%しかいないAA型は偏固で神経質。

11 :FROM名無しさan:2001/05/20(日) 02:38
そもそもバイトの仕事に向いてる向いてないってそんなに重視してないよ。
本人のやる気が仕事中の態度に出てるかどうか。
でも社長自らがバイトの採用に関わるような小さいとこは
確かに社長のお気に入りでないと8みたいなこともあるかもね。

12 :FROM名無しさan:2001/05/20(日) 04:29
自分なりに一生懸命やってるのに・・・って主張する子が多いね。学校じゃないん
だから、それは通用しないことも覚悟してね。
仕事は他人の評価で、基準に達していないとNGのとこが多いぞ。
稼げない将来的にも伸びない、そう判断したときは、辛いけど最終判断を出します。

13 :FROM名無しさan:2001/05/21(月) 09:55
6月オープニングの店で、バイトしたいので5月10日ぐらいに、こちらから
連絡したいとお願いしたのですが訳あってれんらくできず、バイト先からも
4回ほど、かかってきました。しかし出れずにいままで来てしまいました。
オープニング前に、研修が他店であるのですが、無視していたのに、
今更連絡するのはありでしょうか?面接前に落とされますよね?

14 :FROM名無しさan:2001/05/21(月) 11:00
そうだね。
約束を破るのは最も嫌われるね。

15 :マルチリンクしまぁ〜す♪:2001/05/21(月) 11:16
>>13
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=part&key=990353985&ls=50

16 :14:2001/05/23(水) 08:45
誤っても無理ですか?チェーンなんでバイト前からブラックリスト載りますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)