5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資格・経験不問!在宅でのパソコン入力者募集

1 :marika@aioros.ocn.ne.jp:2001/05/16(水) 10:41
         パソコン初心者の方でも安心してスタートできます!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
       仕事内容:おもに在宅で簡単なデータ入力業務
              顧客管理・PR業務・その他
          資格:経験不問・全国男女25歳〜・学生不可
       実働時間:在宅で空いた時間30分から可能です。
             OL・主婦・サラリーマンの方など最適です!
          月収:選ばれるコースによって変わりますが、あなたのニーズ
              生活のリズムによってお選び下さい!
            @完全在宅コース       3万〜5万
            Aパート・アルバイトコース  5万〜10万
            Bフルタイムコース      20万〜30万
            C独立・開業コース      50万〜100万
      
       地域別の専任アドバイザーがお世話いたします。
       (注)我が社は、法に基づいた会社・お仕事ですので、
          強引な勧誘・セールス等は一切行っておりません!

       資料請求:(無料)詳しい案内資料をお送り致します。
         件名(在宅ワークの資料請求)とし、氏名・年齢・ご職業・お住まいの地域
         希望月収を明記されメールにてご連絡ください!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
         在宅ワークBBS・担当小池  所在地・東京・大阪・名古屋・福岡

2 :FROM名無しさan:2001/05/17(木) 02:38
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=part&key=989803564

3 :FROM名無しさan:2001/05/26(土) 22:15
今より、もう少しお小遣いが欲しいというあなたへ!!

毎日メールを見るのが楽しみになる在宅ビジネス・・・
一攫千金型の在宅ワークではありませんが
やったらやった分だけ成果が出るお仕事です。
《報酬》 (月/数千円〜数万円)頑張った分だけ得られます。
今より、ちょっとお小遣いを得ながら、気の合う全国のパソコン好きの
お友達も増えますよ!
そんなちょっと変わった在宅ワークあるんです。
コツコツ型の方にはぴったりで、在宅で手軽にお仕事、
ノルマ&リスクぜんぜん無し!
作業は簡単。手間暇いらず。
興味のある方は、今すぐホームページから、ご応募下さい。
仕事の内容をお送りします。(ご心配なく、資料請求無料です!)
 http://www.act-ss.com/stf/stf41.html

4 :FROM名無しさan:2001/06/01(金) 20:17
age

5 :FROM名無しさan:2001/06/01(金) 23:43
ageんなバカ

6 :FROM名無しさan:2001/06/03(日) 07:07
1>>いろんなとこにのせてるねぇ、ほんとうに稼げるの?

7 :FROM名無しさan:2001/06/03(日) 07:22

    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (^∀^ )<  早速、DMの返事が来たモナー。
  _| ̄ ̄||_)_\____________
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/

    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (´∀`;) <  「迷惑ですから、今後このようなDMは送らないで下さい。」
  _| ̄ ̄||_)_\________________________
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/

    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (´Д`; )<   「 うぜーよ!お前がやってることはスパムメールだよ!
  _| ̄ ̄||_)_\  迷惑だなんだよ!二度と送るなボケ!」
/旦|――||// /| \_______________________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/

    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (T∀T )<  「ざまみろ バーカ(ウィルス付)」
  _| ̄ ̄||_)_\______________
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)