5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

"てんちょ"への質問スレッド

1 :FROM名無しさan:2001/05/16(水) 06:03
あらゆるスレで適切な助言をしてくださる"てんちょ"(元店長)への質問スレッドです。
雇われる人が多い中雇う立場からコメントすることのできる貴重な存在です。
バイトをするに当たってのわからないことなどを書きましょう。

2 :てんちょ:2001/05/16(水) 06:31
てんちょです〜
ぐわわわわ〜私は元店長とは別人なんです〜
誤解さしてスマソ〜
元店長さんスマソ〜

3 :1:2001/05/16(水) 06:58
>>2
なんだ、失礼しました。
てっきり改名したんだとおもってた。

じゃぁ今からこのスレは
「人を使う人への質問スレッド」に変更します。

4 :1:2001/05/16(水) 07:13
と思ったけどタイトルが悪いので新スレをたてます。
と思ったけど「スレッドたてすぎ」でした。
誰か代わりに立ててください。お願いします。

タイトル: 「人を使う人」への質問スレッド
名前: FROM名無しさan
E-mail:
内容:
この板には人を使う立場の人が少なからずいるようなので
そういう人たちへの質問スレッドです。

5 :1:2001/05/16(水) 07:15
編集してもらっても構いませんので。

6 :面接係:2001/05/16(水) 08:32
わはは、なんだこのスレ。

7 :1:2001/05/16(水) 17:46
新スレたてました。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=part&key=990002751&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)