5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイザラスについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 00:05
トイザラスって知ってます??
エンプロイなんですが仕事内容めちゃくちゃきつい!
マネージャーがしょぼい、役にたたん。俺らの方が全然仕事できるってカナシイ状況です。
業界NO1ですが先見えてますんで就職などはさけた方がいいですよ。
オモチャ見るのはおもろいけどね、

2 :FROM名無しさan:2001/05/16(水) 13:32
オレ慶応だけど採用試験おとされた。
たぶん心理がだめだったぽい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 00:50
トイザラスあほほどひとおるな、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 01:07
トイザラスの店員むかついた!
混んでるからって愛想悪くすんなよ、大阪の八戸ノ里店、はらたったわ

5 :FROM名無しさan:2001/05/25(金) 20:17
ドキュソ親子のたまり場じゃん。
そんな職場で働きたくはない。

6 :FROM名無しさan:2001/05/26(土) 03:09
俺18の時にバイトしてて,卒業してすぐ就職してくれってトイザラスの
店長から言われたよ。知り合いはそれでしちゃった。やめたけど。
>2

7 :FROM名無しさan:2001/06/04(月) 04:15
あそこの自転車はバイトの高校生とかが組み立てています。
さらに一日何台作ったとかのスピード競技と化している
事もあります。 安全性に難有り。

8 :FROM名無しさan:2001/06/04(月) 16:12
バイトの娘を社員の好みで採用したりしてる。
あ、これは普通か、、、。

9 :FROM名無しさan:2001/06/05(火) 12:55
某店の長州力に似たおばさんも好みなのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)