5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  お勧めの短期のバイト教えて  2nd  

1 :FROM名無しさan:2001/05/15(火) 14:35
時給が良い、未経験OK、経験浅くてもOK、仕事が楽、
人間関係が楽、待遇がいい、けっこう穴場、
などなど。
    
あなたにとって「おすすめだー!!!」っていう短期のバイトを教えてくれーーー



過去ログ
http://mentai.2ch.net/part/kako/986/986922812.html

2 :FROM名無しさan:2001/05/15(火) 14:35
試験監督のバイト。かなりいいよ。座ってるだけ。唯一ツライ事といえば、時計を注意しなきゃいけないこと。

3 :FROM名無しさan:2001/05/15(火) 14:35
ゴルフ運営のアシスタントのバイトやりたいーーーー!!!
でもこういうのって何処で募集かけてるの?

4 :FROM名無しさan:2001/05/15(火) 14:35
>試験監督のバイト
 背広があれば大体受かるよ。模擬試験あたりだと全国で募集するから近いところも選べるし。

5 :FROM名無しさan:2001/05/15(火) 14:41
>>1
ていうか今でもかけるぞ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=part&key=986922812&ls=50

6 :FROM名無しさan:2001/05/15(火) 15:17
>>5
んなバカなー???
>>1にかいてある過去ログから飛ぶと、確かに倉庫入りしてる(藁)

7 :5:2001/05/15(火) 15:25
一応いっとくと>>5のスレは今のsaladサーバーで書けばあがるぞ。
1部のスレは無事移行したみたい?

8 :FROM名無しさan:2001/05/15(火) 20:17
中途半端だから、こっちでいいか

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/05/17(木) 05:30


10 :FROM名無しさan:2001/05/17(木) 14:22
競馬場のバイトがいいですよ。
なんか友達がやってるんだけどジョッキーが落馬したときだけ
タンカー担いでジョッキーを救急車に運ぶ日給8千円っていってた。

11 :まう:2001/05/17(木) 20:42
>10

俺も似たようなバイトしてる。
確かにそれいいと思うけど、あんまり募集していないよ。

基本的に公営ギャンブル関係のバイトは美味しいよね。
ただ、上手く採用されればだけど。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 23:25
あげ

13 :FROM名無しさan:2001/05/22(火) 23:26
郵メイトってどうなんですか?
時給が920円だったんですけど

14 :FROM名無しさan:2001/05/22(火) 23:55
>>13
専門スレがどっかにあるだろ?

15 :名無しさん:2001/05/23(水) 13:33
今やってるかどうか知らないけど・・・水温・水質調査のアルバイト。
内容は漁船に乗って決められた場所での海水の温度や
プランクトンを採る、たったそれだけ!その日は1万円(残業+a)、
然も時化とかで船が出ない日や行き帰りの移動日でも8千円貰えた。
食事付きで。(言っとくけどコレ十年程前の話だよ)
但し船乗り慣れとらんとキツイかも・・・(漏れも吐いた)
それにしてもアレ、何が目的だったんだろ?

16 :FROM名無しさan:2001/05/23(水) 22:09
>15
チェルノブイリ原発事故による、放射能汚染の調査。

17 :FROM名無しさan :2001/05/24(木) 00:28
バスに1日中乗って、
乗降調査をするバイトみつけたんだけど、
やったことあるひといる?
途中で便所にいきたくなったら、どうするんだろう(^^;

18 :FROM名無しさan:2001/05/24(木) 00:45
>>17
バスの窓からするんですよ。

19 :FROM名無しさan:2001/05/24(木) 00:48
学生さんなら、ヤマトの夕勤はどうかな
時給1000円、高いとはいえないけれど
新東京ベースにきてください 品川から送迎バスが
でてます ここの夕勤はいいひとが多いです
私は、大学生で夕勤の契約社員してます
詳細はフロムAを見てください

20 :FROM名無しさan:2001/05/24(木) 00:59
学生さんじゃないので学生さんじゃないやつきぼんぬ

21 :FROM名無しさan:2001/05/24(木) 02:43
>>18
真面目にこたえてちょ(^^;

22 :FROM名無しさan:2001/05/25(金) 22:15
21かわいい

23 :あげ:2001/05/28(月) 12:18
あげ

24 :ぱっぱっぱっぱ♪:2001/05/28(月) 19:46
プール監視員ほどうなの????

25 :FROM名無しさan:2001/05/29(火) 07:52
ハゲてるから無理

26 :FROM名無しさan:2001/05/29(火) 07:52
ハゲてるから無理

27 :+:2001/05/30(水) 04:16
+

28 :FROM名無しさan:2001/05/31(木) 16:32
+

29 :バイク野郎:2001/05/31(木) 17:00
そんなんあるわけないやん。あったら俺におしえてくれ。

30 :FROM名無しさan:2001/05/31(木) 22:55


31 :FROM名無しさan:2001/06/01(金) 18:33
あるけど…書けないよう。競争率高くなるかんね。
みんな自力で探しているんだよ。頑張ってください。

32 :FROM名無しさan:2001/06/02(土) 01:03
>17
前やったけど、結構楽だったよ。
ただバスに乗ってる間は座れないのがきつい。

33 :FROM名無しさan:2001/06/02(土) 07:52
 

34 :FROM名無しさan:2001/06/02(土) 07:58
>>32
空いていても、座っちゃいけないの?

35 :キチガイ神父:2001/06/02(土) 08:59
小学6年生の女の子のおめこをナメ回して日給4万円のバイトってない?

36 :FROM名無しさan:2001/06/04(月) 21:49
あげ

37 :FROM名無しさan:2001/06/05(火) 07:18
 

38 :FROM名無しさan:2001/06/05(火) 10:16
最近、フロムエーとかに
輸入雑貨の商品管理とかPRとかって
常に載ってるんだけどあれってどうなの?
どんな仕事か全然わかんないよね。
短期OK・日払い可で日給10000円以上だから
かなり惹かれてるんだけど…
誰か知ってる人いたら教えて!!

39 :FROM名無しさan:2001/06/09(土) 01:50
あげ

40 :FROM名無しさan:2001/06/16(土) 16:33
バスは座れたよ。端っこ行ったら30分くらい休憩あるからおしっこできるよ。

41 :FROM名無しさan :2001/06/16(土) 17:48
ゴミ収集場の有価物分別作業っていうのはどんな仕事ですか?
夏休みの間だけやろうと思っているのですが。

42 :FROM名無しさan:2001/06/17(日) 08:01
>>38
それ俺も気になる。
いろんな会社あるけどみんな書いてあること一緒なんだよね。

43 :FROM名無しさan:2001/06/17(日) 13:03
試験監督お勧め!
人手が足りないのでみんな登録しましょう!
日給約1万くらい。座ってるだけなんで全く疲れないし。
引越しなんかより1000倍楽です。

44 :FROM名無しさan:2001/06/17(日) 13:12
あれチョヤバ.その内御用だろ(マジデ

45 :FROM名無しさan:2001/06/17(日) 18:29
>>38
>>42
おそらくカート引いて、輸入雑貨の行商と思われ。
騙されちゃイカン。
あくまで、当日の売上があれば・・・ということ
なければタダ働き。
漏れみたいに怖いもの見たさなら止めないが・・・

まさか、フロムAホットラインなんて信じてる
どきゅそはおるまいな?
リクルートスキャンダルとはいかなる事件だったか、
思い出すことを勧める。
現在の凄まじい雇用状況は、すべてあの企業が
当時の○働省の役人に、カネつかませて○働基
準法改訂の際に改ざんさせたのが原因だ。
バレても参院通過してれば有効だからな。

46 :ハマハマ:2001/06/17(日) 18:31
夏休みにはヒューマントラストに登録しよう。
ホームページ↓
http://www.humantrust.co.jp/

47 :FROM名無しさan:2001/06/17(日) 18:42
>>45
経験者だな(ニヤリ

48 :FROM名無しさan:2001/06/17(日) 19:02
45だ!
>>47
大当たり〜(笑
が、一人で仕事させてくれたのが3日目なので、
有給を損した気分だった(はい、会社員です)。
ウチ(フツーの会社)に売りに来た人が、典型的な
被洗脳者だったので、漏れの物好きセンサーが
反応、本業が暇だったので、つい・・・
あれだけ会社があるのに、よくテレビでやらないよな〜

49 :FROM名無しさan:2001/06/17(日) 19:12
>>46
えーと確かココって、2年位前に2ちゃんに名誉毀損で
削除求めた派遣会社じゃなかったっけ?
違ってたらすまそ

50 :FROM名無しさan:2001/06/18(月) 00:41
試験監督の登録って、英検とか公の?
それとも予備校の模擬試験?どっちなのかな・・・。
登録の仕方きぼ〜ん。
大学の入試監督はやったことあるから、試験監督超やりたいよ

51 :FROM名無しさan:2001/06/18(月) 03:16
wf−「

52 :FROM名無しさan:2001/06/21(木) 15:01
あげ

53 :名無し:2001/06/21(木) 16:21
登録制の会社って、二社に登録するのってありなの??

54 :FROM名無しさan:2001/06/27(水) 12:46
+

55 :FROM名無しさan:2001/06/27(水) 18:42
>>50
英検の

56 :ぱっぱっぱっぱ♪:2001/06/27(水) 18:55
>>55
続きをか

57 :FROM名無しさan:2001/06/27(水) 18:57
身分証明の必要のない派遣会社どこ?

58 :FROM名無しさan:2001/06/29(金) 06:53
英検の試験監督は超楽です。9〜17時で確か8000円くらい。
大学のアルバイト掲示板に張り出されるやいやな学生部に長蛇の列。

ちなみにトーイックは6000円くらいだっけ?
こっちも楽だけど英検よりは少し面倒くさい。
だから日給あげてーな。

59 :すかうと:2001/06/30(土) 00:47
短時間高収入アルバイト
男性専門モデル!大募集!!
詳しくはHPにて
http://www.mmjp.or.jp/msf-sgc/scout/enter/enter.htm

60 :FROM名無しさan :2001/07/01(日) 02:31
>>58
でも試験中は読書も出来なくポーっとしてなけりゃならんのが辛い
ついでに言えば、俺みたいに月曜日が忙しい奴には日曜のバイトは辛い

61 :FROM名無しさan:2001/07/01(日) 03:45
ネクサスってやっぱりヤバイ?

62 :FROM名無しさan:2001/07/01(日) 03:52
アルバイトなんて大半の仕事が雑用パシリ業ばかりなのに、時間だけ
には厳守でウルサいのには割に合わなくシックリきませんな

63 :FROM名無しさan:2001/07/01(日) 03:52
>>57
グッドウィル

64 :っd:2001/07/04(水) 01:03
っd

65 : :2001/07/07(土) 01:06
↓おもしろいスレ発見
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=994434565&ls=50

66 :FROM名無しさan:2001/07/07(土) 01:23
てきや

67 :FROM名無しさan:2001/07/12(木) 12:32
tea

68 :FROM名無しさan:2001/07/13(金) 11:57
全然、学生じゃないんですが、試験監督のバイトを見つけるには
どうしたらいいんでしょうか?

69 :>68:2001/07/13(金) 14:16
全然、ヒッキーなんですが、試験監督のバイトを見つけるには
どうしたらいいんでしょうか?

70 :FROM名無しさan:2001/07/13(金) 18:47
>69
やまに行ってみる。

71 :FROM名無しさan:2001/07/13(金) 23:14
山パンS工場ははまあまあきついが食堂の管理がテキトウなので
一ヶ月夕食タダメシ食ってた。パンぱくって朝食もタダ(藁
が社員はまともでいいと思う

72 :FROM名無しさan:2001/07/22(日) 05:33
ぶりりん ぶりりりりん びり ばり  ぼりぼりぼりぼりぃいい
あたし・・うんち・・うんちが もっもうだめだ!!!!離れて離れて!!
出ちゃう出ちゃう ぶひゃあ うっひょーーー ああアアアアaaaaaギズモa ageageageaaaaaえおあだオヒャクショウ.comボサノバ ブルリラ ブルリラ ウヒョホイ 0だべさアアア
ライブライブライブジュバンジュバンボボンボンボンbン
ジュダンヅジュダらるくあんしぇるンハアアはあbがあああああああ
おさえられない!!! はっはっは・・・ はhさん発射してしまうおぐあgyばっかさんはっははっははは じゅぱあ うっしゃあぁぁぁああ
お願い あっちいってて!!!!!!もう ぶひょしゃっは熱っ!!熱っ!!熱っ!!
デミぐらスソースばっはぁぁ−ウだあああ sfdsage kaaaぼっひゃん sひ ジュンバラボヘミアンbさdkブヒブヒjばあッひゃひゃひゃララボン!!bakaかジュビロ
ブリブリ!!! ハhジメマシテ!!!ブリブリ!!デューダデューダンサバデン ベンツbイチバンボシsひゃはははは
まじ!まじうんち・・うん子迫ってくる!!! ジャノメミシンふ(笑)うはああああ
わああアアア ヒコーキグモがばっはやああああ
すげええええええ すげえええええええええええ
肛門が…ボッカン ボッカン!!! イイワアアア おkおk!!ひょしゃっ じょ ミウだああ
だっふぁコイケええああっはははひゃひゃhyたs
こーモン…ブルブルしてるわ… おまえあっちいけ!! うぎきゃあチュッパッチャップス ああげうげkj ブリブリブリィィィ ムニャムニャモニョモニョバリバリ・・・本当にもうだmてえ。。
げぎゃああぎゅりわーーあお oh osだfだh だfだoh yeah・だふぁシャランQがjかjがはっはぶりぶりぶらいああらタイソンsがっはがっふぁん
ブリバリボリボリボリあああ かぐyあひめぁぁだっはあ ナマチャ!! ナマチャ!!!!ガッシャアアン
ブロンボン ぼばん ぼばんnだが そgんごはんブアバhシャアア ガダルカナルタカあおgjどあえああ
じょぼじょぼじょぼハシモトじゅばじゅばモグ゙モグモグ16+ ジュシャアアアア
ヤベエエエエエーー出まくってるぅぅ ミルミルミル!!! ムリムリムリィ・・・・・・・!!!!!!!!!
うぎゃああああああああ いてえええ バレるぅゥウウウウ
ksdじゃんあケツ見んなーアァッッァア  あっちぃぃぃぃぃ
あぼん ぶぼん ぶばんあブババババアバ ユワアッシャアアアアァァァァ
モリモリモリ・・・・!!!!!! くせえええエェェェェ くせえぞこりゃあぁぁぁ
ばおぶあじょjだシャバダハディバ゙ジゅ  おぱ゚アアアアアアアアあああああ

73 :FROM名無しさan:2001/07/22(日) 15:48
莠、騾夐剰ェソ譟サ縺繧阪ゅヰ繧ケ莨夂、セ縺ィ縺九′蜍滄寔縺吶k縺ソ縺溘>

74 :FROM名無しさan:2001/07/22(日) 15:50


75 :FROM名無しさan:2001/07/22(日) 15:50


76 :FROM名無しさan:2001/07/22(日) 15:51
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

77 :FROM名無しさan:2001/07/22(日) 15:53
謎のスペース→←謎のスペース

78 :FROM名無しさan:2001/07/22(日) 16:56
これはマネーゲームです。真面目に考えたって無駄です。やるか、やらないか、どうせダメ元、元手はたったの3000円。
先月、DMの中にこれを見つけ、そんなオイシイ話があるかい!と思ったのですが、まあ3000円ぐらいやし騙されてみてもいいかなぁと思い、参加してみました。
しかしそれがマジでビックリ!そのDMに書いていた通り一ヶ月で100万円なんて事はなかったけど、25万ぐらい口座に入ってました。
えっマジで?イイの?て感じでした。
そしてこの一週間ではナ、ナント23万です。
実際問題批判多々あるようですが、やっぱり金はある方がイイですよね。それに今の所、法に触れる事はないし。参加方法は以下の通り。

1.まず、下記3人の口座に1000円ずつ振り込みます。必ずATM(振込機)で。

(1) あさひ銀行 成増支店 普通 1450449
(2) 三和銀行 虎ノ門支店 普通 5241749
(3)第一勧業銀行 四谷支店 普通 1608686
2.同じような文章を作り、1.で書いた3人の口座の一番上の人を削除します。そして、リストの一番下にあなたの口座を加えて順位をくり上げます。

3.後は、できるだけインターネット上の掲示板に載せたり、メールで宣伝していけば、それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。(一週間ぐらいして口座を確認してみてください。ビックリしますよ。)

このゲームは違法ではありません。安心してトライしてください。どうしても不安だという方はやらなければイイのです。最初に言ったとおり、やるか、やらないかです。やって儲けるか、何もせず今まで通りか、そういうことです。

注)3人の口座の一番上の人は絶対に削除して下さい。そうしないと法に触れます。一人が抜け、一人(あなた)が入るワケですから、ネズミ講に代表される無限連鎖講やマルチ商法ではありません。
不正はスグにバレますし、そしてやらない方があなたの為です。ルールは守りましょう。

79 :FROM名無しさan:2001/07/22(日) 18:15
age

80 :FROM名無しさan:2001/07/22(日) 19:17
法的に安全だと証明できる人、説明して〜

81 :FROM名無しさan:2001/07/22(日) 20:06
>80
>>78のことか?すでに逮捕者が出てるぞ。

82 :FROM名無しさan:2001/07/31(火) 10:27
age

83 :バイト:2001/08/04(土) 02:23
>>80>>81
法的には、裁判で有罪判決が出るまでは、推定無罪です。

84 :FROM名無しさan:2001/08/04(土) 22:50
てst

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)