5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと2ヶ月で18歳

1 :FROM名無しさan:2001/05/15(火) 04:03
なんですけど、18歳以上って書かれてるバイトは応募しちゃダメですか?
一応定時の高校行ってて大検取得のタメに勉強してます。
学校には必要な授業だけ出てるので半フリーター状態です。
大学資金のタメにお金が必要です。
ホントに悩んでます。
18になるまで短期の居酒屋で働こうかなあ。
おっきなチェーン店はもう嫌なので。。。。
すいませんわがままで。
マジレスおねがいすます。

2 :FROM名無しさan:2001/05/15(火) 04:17
俺もあんたと同じ類なんだよ。
17で年偽っても大丈夫かな?
質問に答えてなくてごめん

3 :1:2001/05/15(火) 04:52
今日フロムエー読破して、少し気分落ちました。
カフェで働きたいんですよね。
ふう。
お互いがんばりましょ。

4 :FROM名無しさan:2001/05/15(火) 04:56
ハードロックカフェ断られた〜!!!
ネットカフェのこと?

5 :1:2001/05/15(火) 12:02
おはようございます。

>4
ううん、普通のカフェ。
トシ偽るのは後々やりにくいと思うんだな。
やっぱ居酒屋か。。。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/15(火) 12:06
面接の申し込みの為に電話すると思うけど、
その時に正直に言ってみな。

フランチャイズの飲食店とかで、
社内規定で18以上、としている場合ならともかく、
個人経営の飲食店なら結構融通利くと思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)