5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャディーの体験談ない?

1 :まいうー:2001/05/15(火) 01:30
今度しようと思います。色々教えて。

2 :FROM名無しさan:2001/05/15(火) 01:41
うちの姉ちゃんが10年ぐらい前にやった
夏休みいっぱいやったら近視が治ったそうだ

3 :FROM名無しさan:2001/05/15(火) 01:49
>>2
農薬漬けなんでしょ?ゴルフ場って。

4 :よよ:2001/05/16(水) 01:59
ゴルフの事は全然分かりません。こんな私でもやれますか?

5 :よよ:2001/05/16(水) 01:59
ゴルフの事は全然分かりません。こんな私でもやれますか?

6 :土座衣文:2001/05/17(木) 02:38
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 20:52
研修やるから大丈夫でしょう。私も全然知らなかったしやったこともなかったけど
なんとか勤められてたよ。明るくやってれば多少ヘマしても許してもらえたし。
おじさんのあしらい方も覚えられる!

8 :FROM名無しさan:2001/05/18(金) 07:30
10年くらい前にやりました。
893のコンペで高額チップもらった記憶あり。
でも雨の日の仕事はキツかった。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 21:43
雨と真夏は地獄。冬は背中にホカロン張ったり沢山着込めばいいけど
暑いのだけは・・・。毎年4`は減。冬に戻るって感じでした。
あと、日焼け対策は万全にネ!

10 :FROM名無しさan:2001/05/19(土) 01:57
男はダメなんでしょうか?

11 :日本アメリカ化計画:2001/05/19(土) 22:27
A型は徒党を組んで国民を操ろうとする。注意せよ!
特に全国民の5%しかいないAA型は偏固で神経質。

12 :きっく:2001/05/20(日) 03:00
age

13 :きっく:2001/05/21(月) 01:34
age

14 :FROM名無しさan:2001/05/21(月) 18:08
女子プロの試合の練習日のキャディー予備として行ったけど、
順番待ちでおわっちった。
座ってるだけで給料ゲット!

15 :FROM名無しさan:2001/05/24(木) 02:14
>>10
バッティングセンターのボール拾いのバイトなら、
男性でもできるんじゃない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 18:34
男でもいたけど男はほとんど大学のゴルフ部の人とか研修生だったよ。
キャディー終わるとタダでまわらせてもらえるからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)