5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●30歳以上の独身女性でアルバイト●

1 :トメさん:2001/05/14(月) 20:02
している人いますか?
2ヶ月前、長年働いていた会社をリストラされました。
わずかな退職金も就職活動の交通費や写真代で飛んでいきます。
面接や年齢制限で落とされまくってます。
どんな仕事なら30歳でも雇ってもらえるんでしょうか。
マジれす希望ーー

2 :FROM名無しさan:2001/05/14(月) 20:07
このバイトなんかどお?

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=part&key=988906356

3 :FROM名無しさan:2001/05/14(月) 20:27
経理のスキルがあれば50〜60歳のババァでも派遣で食って行けるぞ

4 :FROM名無しさan:2001/05/14(月) 20:35
40歳ぐらいの童貞オヤジを捕まえて専業主婦。
IT関連産業には結構転がってるぞ。
見た目は冴えない世間知らずオタクのトッチャン坊やばかりだが、金は持ってる奴が多い。

5 :FROM名無しさan:2001/05/14(月) 20:37
山崎パンの工場 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=part&key=977598126&ls=50
オバちゃん多いよ

6 :FROM名無しさan:2001/05/14(月) 22:53
>1
やめてどれくらい経ってるの?

7 :FROM名無しさan:2001/05/14(月) 22:57
>1
35歳ぐらいまでだったら
俺が月20万でメス豚として飼ってやるよ

8 :FROM名無しさan:2001/05/15(火) 12:24
まだまだ大丈夫ですよ!前はどんな仕事していたんですか?
事務系なら派遣会社に登録すればすぐに紹介してくれますよ!
私も30ですが、ユニ黒受かりましたよ!でもなんか服屋の仕事ってなんかイヤで
今は派遣で働いています。

9 :ぱん:2001/05/16(水) 00:09
私、34歳で新入社員・・・事務系です。
なんとかなるもんよ! 大丈夫!!!
スキル無しだけど、面接受けがいいのかも!?

10 :FROM名無しさan:2001/05/16(水) 00:19
>>1
パソコンのスキルとかつけれよ。

11 :FROM名無しさan:2001/05/16(水) 00:23
女の事務は所詮顔と若さ。
でないと、男性社員が喜びません。これが現実・・・・

12 :FROM名無しさan:2001/05/16(水) 00:29
以前、100円ショップで働いていましたが、30歳以上の独身女性はいましたよ。
パートですけど。就職活動の費用を嘆いているところを見ると、
パソコンスクールや経理専門学校に行くお金も心細いでしょうから、
パートで働きながら、PC或いは経理などのスキルを勉強するというのが
妥当ではないでしょうか。(簿記1級レベルだったら、独学でもいけるとは思いますが)
いずれにせよ、30歳以上独身女性スキル無しでも、職はあると思います。

13 :FROM名無しさan:2001/05/16(水) 22:20
あん〜〜げっ。

14 :名無し@:2001/05/16(水) 23:09
ガンバレ!人生、なんとかなるもんだよ!!

15 :まだ需要はある:2001/05/17(木) 06:55
熟女AVに出演しろ

16 :jn:2001/05/17(木) 08:28
私は某コンビにチェーンに加盟しております。
当店でバイトといかがでしょう。
時給は安いが、雰囲気がいいので何とかもってます。
>12さんのようなスキルは必要ありません。
私がパソコンヲタクで日商簿記1級はもっていますから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)