5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資格・経験不問!在宅でのデータ入力スタッフ募集

1 :marika@aioros.ocn.ne.jp:2001/05/14(月) 10:26
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
       仕事内容:おもに在宅で簡単なデータ入力業務
              顧客管理・PR業務・その他
          資格:経験不問・全国男女25歳〜・学生不可
       実働時間:在宅で空いた時間30分から可能です。
             OL・主婦・サラリーマンの方など最適です!
          月収:選ばれるコースによって変わりますが、あなたのニーズ
              生活のリズムによってお選び下さい!
            @完全在宅コース       3万〜5万
            Aパート・アルバイトコース  5万〜10万
            Bフルタイムコース      20万〜30万
            C独立・開業コース      50万〜100万
      
       地域別の専任アドバイザーがお世話いたします。
       (注)我が社は、法に基づいた会社・お仕事ですので、
          強引な勧誘・セールス等は一切行っておりません!

       資料請求:(無料)詳しい案内資料をお送り致します。
         件名(在宅ワークの資料請求)とし、氏名・年齢・ご職業・お住まいの地域
         希望月収を明記されメールにてご連絡ください!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
         在宅ワークBBS・担当小池  所在地・東京・大阪・名古屋・福岡

2 :FROM名無しさan:2001/05/14(月) 14:56
会社名と住所くらい出せや、この詐欺師が

3 :FROM名無しさan:2001/05/18(金) 09:29
日本テレワークと同じじゃネーノ?氏ね

4 :hn:2001/05/18(金) 09:53
なんか普通のプロバイダをつかっているところあたりがあやしいんだよな。
ドメインくらい取れや。

かねがねえのかな?

5 :FROM名無しさan:2001/05/18(金) 09:59
ホムペ公開しろや、あほたれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)