5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨシモト興業の情報教えて

1 :s:2001/05/09(水) 16:06
荷物の仕分けの仕事募集してるとこですけど情報お願いします。

2 :よっちゃん:2001/05/10(木) 02:28
7年前に、やった。(1日だけ)
あそこは、地方に行く仕事があるから面接で確認したほうがよい、
俺は成田まで連れて行かれた、、、。
仕事内容は仕分け経験があればキツクない、これは請負先で変わるかもしれない。
その当時一緒に組んだベテランの人はいい人だったよ。




3 :FROM名無しさan:2001/05/14(月) 04:20
★  賃金内容  ★

(例) 19:00〜翌7:00…12時間拘束 (食事休憩・小休憩あり)@10,000
(例) 20:00〜翌7:00…11時間拘束 (食事休憩・小休憩あり)@ 8,800

 各現場とも、上記値段が支給金額となります。 すべて日払いです。


★  賃金内容  ★

昇 給 … ある程度出勤されたら昇給の対象があります。
残業手当… 拘束時間を超える勤務時間に対し、30分単位で支給致します。
皆勤手当… 日曜・祭日を除き月〜どで15日間連続出勤した場合6,000円の
      手当を支給します。(本人申請制度です。)
      指定の用紙に記入の上提出して下さい。休日に出勤した
      場合1週間以内に振り替え休日を取り週1の休みなら対象になります。
      但し欠勤した場合には対象にはなりません。
運転手当… 現場への移動時、運転手になった場合、距離に対して400円〜1,000円の
      別途支給があります。


★  諸経費  ★

作業着 … ズボン・シャツ・トレーナーを着用して下さい。(指定ユニフォーム)
      (作業着貸し出し代として300円を差引きさせて頂きます。)
食 事 … 出勤前・帰社後、食堂で食事をして下さい(本社のみ)
      (食事代として800円差引きさせて頂きます。)
     
      ★軍手は指定の物を購入して下さい。(200円)
      ★運動靴のない方は事務所で販売しています。



4 :FROM名無しさan:2001/05/31(木) 05:34
ここはなんだかんだで手取り7000円程度しかもらえないからやめた方が良い。
1日だけやるのが正しいな。
新小岩の本社しか知らないが、殆ど佐川の仕事だ。
あ、本社の飯は不味いぞ。
午後6時くらいまでに事務所に行かなきゃならん。
事務所に集まってもその日仕事があるとは限らない。飯は食えるが。
土曜も仕事はあるが、数が少ないので常連しかありつけない、逝くだけムダ。
連続でやりたい奴は本社なら畳敷きで雑魚寝する事も出来る。
寮は存在するが(本社の中)3畳間かカプセルホテル用のカプセルだ。
あと性格の良い奴は殆ど居ないぞ、いても5%未満。
ダメ人間のたどるステップは、ヨシモト→ドカタ→ホームレス こんな感じになる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)